Wir sind im Sommer 2015 zu viert gereist: 2 Pärchen. Mit voller Begeisterung gingen wir in das Hotel. Zuerst hat man uns gefragt, ob wir getrennte Zimmer wollen und wir antwortetetn natürlich mit Ja! dann stellte sich heraus, das unsrre Zimmer durch eine Tür begehbar sind, und dass man sie nicht abschließen kann. uns hat es nicht so sehr gestört, aber schon ein Minuspunkt. Dazu kommt noch dass die Wände so dünn sind das man alles bis ins kleinste detail des anderen Zimmers mithören kann. Unangenehm! die zimmer waren sehr klein, nicht so wie man das auf den bildern sieht. Das Bad ist sehr klein und unhygienisch. Unter der Dusche bekommt man Platzangst. auf den Bildern könnt ihr sehen, was ich mit unhygienisch meine. auf dem Wc sind schwarze Flecken. In der Dusche fällt die wand ab und es bildet sich Schinmel. Die Fliesen haben eine Ölig Raue Oberfläche und die Wände haben ebenfalls schwarze Flecken. Draußen befindet sich eine Anlage, die sehr laut ist. Es gibt im Zimmer keine Klimaanlage. zimmerservice: Wir haben morgens beide Schlüssel abgegeben ( also unsren und den von unseren Freunden) dass sie das Zimmer sauber machen. Abends als wir zurückkamen war unser Zimmer nicht aufgeräumt, keine Handtücher gewechselt. Im zimmer war also niemand.. Also lange Rede kurzer Sinn: das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wer in Paris einen Kurzurlaub machen möchte aber sich auch im Hotel wohlfühlen möchte sollte Sich besser informieren und sich etwas schöneres suchen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht