Nach unserer Rundreise suchten wir, 2 ältere Damen, einen Ort zum Relaxen. Mit der Buchung der Villa Lucky Star haben wir alles richtig gemacht ! Wir haben uns an diesem wunderschönen Fleckchen Erde sau wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen. Die Reservierung, direkt über die Homepage, war völlig unkompliziert . Der Emailverkehr mit Lisa, dem Juwel des Hauses, verlief zügig und problemlos. Da wir 2 getrennte Schlafzimmer wollten, haben wir uns für eine Suite entschieden. Traumhaft, sage ich nur !!!! Eine riesengroße Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, 2 Liegen, einem Bett und rundum Meerblick mit Wellenrauschen. Die Räumlichkeiten waren sauber und sehr gut ausgestattet. Es gab auch einen großen Kühlschrank worin Bier, Cola und Wasser waren. Hier ist auf Vertrauensbasis eine Strichliste zu führen, Abrechnung am Ende. Zimmerreinigung war täglich. Für mich persönlich war die sanitäre Anlage im Außenbereich, mit WC, Waschbecken und Dusche, das Highlight. Es gab natürlich auch noch ein Bad in der Suite, das von mir aber nicht genutzt wurde. Denn was gibt es Schöneres als unter freiem Himmel, mit Blick auf den indischen Ozean und Meeresrauschen, zu duschen. Herrlich ! In der wunderschönen, ruhigen Gartenanlage mit Meerwasserpool gibt es keinerlei störende Geräusche. Lediglich Vogelgezwitscher und die Geräusche der Wellen sind zu hören, wenn man unter den Palmen liegend, seinen Urlaub genießt. Auch essentechnisch wurden wir bestens versorgt ! Das Frühstück besteht aus einem Obstteller, lecker Toastbrot, Ei (Omlett oder Rührei) Marmelade und einem Gläschen Joghurt. Dazu gab es eine Kanne Kaffee oder Tee. In der Cabana, direkt vorne am Meer über den Klippen, schmeckte es doppelt gut ;-) Sollte man am Mittag oder Nachmittag vom Hunger geplagt werden, kann man jederzeit eine Kleinigkeit wie Sandwiches oder Sri Lankan Noodless etc. bestellen. Es gibt auch lecker Cappuccino. Das Abendessen, welches man am Morgen von der Karte auswählt, wird am Abend frisch zubereitet und ist qualitativ und geschmacklich TOP. Es gibt verschiedene landestypische Currys, frischen Fisch oder Hähnchen in versch. Varianten und und und. Und auch der Salat hat die Note 1 verdient ! Man zahlt für das Essen ortsübliche Preise. Gegessen wird dann gemeinsam an einer großen Tafel im Freien. Selbstverständlich ist dies aber auch an einem Einzeltisch möglich. Zu unserer Zeit waren noch zwei sehr nette Paare (Gruß nach Hamburg ;-) ) anwesend. Die Atmosphäre beim Abendessen war familiär und herzlich und man saß auch noch bei lockeren Gesprächen etwas länger zusammen. Was mir außerdem gut gefallen hat ist, dass man nicht mit Geld hantieren muss. Alles was man täglich getrunken oder gegessen hat, wird fein säuberlich notiert und am Abend, vor dem zu Bett gehen, vorgelegt und von einem abgehakt. Beim Auschecken bekommt man dann eine Gesamtrechnung mit den täglichen Quittungen. Man muss keinen Geldbeutel mit herum schleppen, da auch das Trinkgeld für die Servicekräfte am Ende in einen großen Topf geworfen wird, damit alle etwas davon haben. Ach Gott…. bei der ganzen Schwärmerei fast vergessen, dass es in unmittelbarer Nähe ja auch noch zwei tolle Strände gibt. Der Goyamboka und der Silent Beach sind fußläufig zu erreichen. Es lohnt sich hier mal einen Nachmittag zu verbringen. Einfach etwas trinken und sich somit eine kostenlose Liege sichern. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit einem Rundumsorglospaket in der Villa Lucky Star und haben wirklich nichts zu bemängeln. Lisa und dem ganzen Team, nochmals ein ❤liches DANKESCHÖN !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |