Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Villa Linnea kein Erholungsurlaub, sehr laut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Villa Linnea ist letzten Endes eine bessere Jugendherberge. Die angrenzende Bar ist im Gegensatz zum Haus sehr gut su erkennen. Das Schild für die Villa ist mittlerweile zugewachsen, man braucht also ein bisschen Spürsinn um erstmal hin zu finden. Eine Rezeption gibt es nicht. Die Bar, die stattdessen die Zimmerschlüssel ausgibt sollte erst ab halb acht abends besetzt sein. Dumm, wenn man mittags um drei schon ankommt (und dies auch bei Buchung angegeben hat). Ein weiteres deutsches Paar saß an der Bar und schickte uns ums Haus, wo sich weitere Bar befindet. Wie es unter Griechen so ist - der Cousin rief den Schlüsselwirt an, der innerhalb 15min. vorbei kam und uns das Zimmer zeigte. Bereits nach der ersten Nacht mit nur vier Stunden Schlaf hatten wir genug. Die zwei angrenzenden Bars machten im Wechsel bis 5Uhr nachts Musik. Das Zimmer an sich ist sehr spartanisch ausgestattet, kein Fernseher keine Klimaanlage. Darauf waren wir eingestellt. Aber dass das Haus genau zwischen zwei Bars liegt und sich vor allem die Tür zum !Gemeinschaftsbalkon! nicht schließen lässt nicht. Diese Balkontür war eine Plexiglasscheibe, die man vor den Raum schieben konnte. Allerdings hatte sie bei geschlossenem Zustand immer noch 5cm Abstand zum Raum. Also war es von der Lautstärke her egal ob man offen oder geschlossen hatte. Alles sehr hellhörig. Das Frühstück ebenfalls sehr spartanisch. Es gibt zwei Scheiben Weißbrot. Tagesweise wechselnd eine Sorte Käse oder Wurst. Marmelade und Kaffe gibts jeden Tag. Unser Glück war, dass unser Vermittler von Active Travel den Sommer vor Ort verbringt. Eine Deutsche, die im Ort bei einer Autovermietung arbeitet stellte uns den Kontakt zu ihm her. Nach einer weiteren Nacht mit vier Stunden Schlaf wechselten wir nach kurzem Schlagabtausch die Unterkunft. Wie sich herausgestellt hat ist das Haus eigentlich für Jugendgruppen ausgelegt, die reisten in der Woche dann auch noch an, war ja aber nicht mehr unser Problem. Einzig positiv ist der wirklich schöne, aber öffentliche Pool. Liegen oder Liegeflächen sucht man aber vergebens. Der Pool gehört zu der angrenzenden Pollbar und war sehr gepflegt. Die Strandangaben waren auch nicht korrekt. Angeblich sind es nur 200Meter zum Strand. Es waren bestimmt 1000Meter. Direkt nach dem Strand ging es den Berg hoch richtung Ort. Ein Ausflug zum Strand war also sehr schweißtreibend. Erholungsurlaub ist hier nicht möglich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Silvia