- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Buchung wurden wir ausführlich durch den Vermittler über das Haus informiert. Es übertraf unsere Erwartungen: Das Haus wird nicht als Hotel, sondern als Pension vermittelt, zu einem - so meinen wir unschlagbaren Preis. Auch das Frühstück ( € 2 p. P:- soviel man wollte ) ist seinen Preis wert. Einfaches kontinentales Frühstück, wie es in Griechenland üblich ist. Wir wohnten in einem der unteren Zimmer- wir waren ungestört, es war ruhig (Ausnahme: donnerstags-vom benachbarten Hotel die Musik des griech. Abends) . Traumhaft der Pool des Hauses , der nur für uns da war- da zu der Zeit kaum andere Feriengäste. Keine nervige Poolbar störte uns, wenn wir jeden Tag die wunderschöne Landschaft von dort genossen. Leider etwa 15 Gehminuten zum idyllischen Dorf- es lohnt , aber bergan. Die Dorfumgebung ist traumhaft schön. Vom Zimmer aus ein ruhiger Ausblick, der sehr sympatische Vermieter (Dimitris) und ein schöner Pool machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Ich kann dieses Haus allen empfehlen, die eine günstige Unterkunft ohne besondere Ansprüche suchen, Natur und schöne Landschaft schätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut