ein kleines hotel dadurch sehr überschaubar, aussenanlage besteht aus kunstrasentennisplatz und poolanlage 54 doppelzimmer und 5 vier- bett Arppartements die zimmer sind entsprechend ausgestattet das bad ist etwas zu klein aber sauber die zimmer weden jeden tag gereinigt bzw gemacht sauberkeit ist OK es gab halbpension (frühstücks- und abendbuffet gebucht) die gäste waren vorwiegend aus deutschalnd, österreich, italien, holland, frankreich, kroatien, slovenien, durchschnitt etwas ältere gäste und familien, junge gäste auf grund des fehlenden nachtlebens in peroj eher nicht
die beiden zimmer die wir belegten einmal zweibett- und ein zweibettzimmer mit ausziehbett waren für uns von der grösse her ausreichend nur das bad war etwas klein zimmersafe war vorhanden die zimmer waren sauber und wurden jeden tag gerichtet und die handtücher bei bedarf gewechselt
bedingt durch die größe des hause gibt es einen großen speisesaal (50 personen) und drei kleinere räume (es wurde leider auf der terrasse nicht gedeckt) zwei bars die ein entsprechendes angebot hatten. beim frühstück stand immer das selbe auf den speiseplan das nach einer woch etwas fad wurde es gab immer die selben brötchen kein haus-oder vollkornbrot dafür war das abendbuffet köstlich (fisch, fleisch, pasta u. kalte vorspeise) es wurde auch reichlich nachgereicht. die sauberkeit war zu unserer zeit (august) top die atmolphäre war wegen der überschaubarkeit angenehm die preise halten sich bei den getränken in grenzen (was für eine familie beim abendessen schon von vorteil ist)
das personal war freundlich nicht aufdringlich die deutschkenntnisse eher mangelhaft, zimmerreinigung ist in ordnung wir hatten keine zusätzlichen serviceleistungen in anspruch genommen der fön im badezimmer war defekt er wurde am zweiten tag sofort ausgetauscht
am rande von peroj gelegen ca. 1,5 km vom eher mittelmäßigen strand entfernd (ohne auto nicht zu empfehlen), der ort hat zwei geschäfte (klein) und eine pizzaria an sonsten ist dort tote hose der nächste ort ist fazan 4km da gibt es alles (strand, restaurants und einkaufmöglichkeiten) ebenso ist barbariga 7km entfernt zu emfehlen. ca. 12 km von pula und 30km von rovin entfernt dafür ist der nationalpark brioni gleich über fazan zu erreichen. das hotel ist ideal für einen erholsamen ruhigen urlaub
der angepriesene tennisplatz (kunstrasen) war wegen eines tenniscamps praktisch nicht benützbar (überschneidungen bei der reservierung) der pool dafür war klein aber fein und sehr sauber man bekam zu jeder zeit liegen beim pool. der strand in peroj ist nicht schön, viel schöner in fazan oder barbariga der wellnessbereich war gesperrt (wurde von uns auch nicht benötigt)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karl |