Ben (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in Villa Letan :)

Gut

Ein eher kleines Hotel, was aber sehr angenehm ist. Es ist sehr ruhig im Haus und die Zimmer sind modern eingerichtet. Es sind Gäste aus verschiedenen Nationen vertreten. Das Hotel buchen und mit dem Auto die Gegend auskundschaften. Waren mi dem Auto in Medulin, Fazana, Prematura und und und. Wer Ruhe im Hotel haben will ist hier genau richtig.

• Zimmer waren zwar nicht sehr groß aber wir mussten uns nicht auf die Füße steigen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Klimaanlage und Tv mit einigen deutschen Kanäle waren Standart. Der Safe war im Kasten im untersten Fach, was sehr mühsam war. W-lan im Zimmer :))

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speise am Abend war gut jedoch in der Früh eher dürftig. Die Quantität der Speisen war leider nicht groß. Zu unserer Zeit war das Restaurant leider nicht nur von den Gästen gut besucht sondern auch von übergroßen Bienen/Wespen. Was sehr unangenehm war, da man sich nicht wirklich auf das Essen konzentrieren konnte.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch sowie auch Englisch. Zimmerreinigung ist auch top. Wäscherei gibt es auch aber wurde nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen, was einfach toll ist. Da man einfach RUHE hat. Die Entfernung zum Strand ist auf alle Fälle mehr wie 800 Meter. Auf jeden Fall kommt es einen so vor. Die Strecke sollte man mit dem Auto zurücklegen. Ausflugsmöglichkeiten, werden genügend angeboten aber nur in Fazana und nicht im Hotel.

• Sehr schlecht

Der Pool war gut. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu genüge da Hat mich ein bissi genervt, dass man den Pool nur bis um 20 Uhr benützen durfte. Jetzt ein großes MInus. Das Hauseigene FITNESSCENTER durfte nicht benutzt werden, da es (ich zitiere) einen langen Winter hinter sich hatte und es jetzt feucht und schimmlig sei. Wir haben Juli gehabt. Also lange genug Zeit um etwas dagegen zu tun. :((((

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ben