Ausstattung: 6 Zimmer: 3 oben, 3 unten oben 2 Zimmer mit Balkon, ein Zimmer mit 3. Bett erweiterbar, ohne Balkon (dieses belegten wir) die Besitzer wohnen in dem Untergeschoß und sind jederzeit erreichbar es gibt kein Restaurant o.ä. aber einen großer Aufenthaltsraum das Frühstück wird auf dem Balkon zum Garten hin eingenommen Es steht unten im Empfangsbereich ein permanent laufender PC, wenn man höflich fragt darf man hierüber auch mal das Internet benutzen
es findet eine tägliche Zimmerreinigung zw. 10-12 Uhr statt, wünscht man da keine Störung, wird erst am nächsten Tag wieder gereinigt wir hatten 2 zusammengestellte Betten, kein großes Doppelbett, nur leichte Laken zum Zudecken; Decken und weitere Kopfkissen im Schrank sind vorhanden die deutschen Stecker passen in die Dosen (auch wenn man es erst nicht glaubt) Es gibt keine Insektenprobleme da die Fenster mit Gagen sicher verschlossen sind Eine Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt es gibt leider nur italienisches TV, kein deutsches, kein englisches Es gibt auch einen kleinen Minikühlschrank mit Getränken als kostenpflichtige Minibar (vorhandene Getränke raus und eigene rein, schon hat man seinen eigenen Kühlschrank) Das Zimmer ist eher klein und komplett gefliest, ein großer Schrank ist vorhanden Das Bad ist im Gegensatz recht großzügig gestaltet (siehe Bilder) Die Zimmerschlüssel funktionieren auch für die Haustür, ein kommen und gehen ist daher jederzeit möglich Türen schließen und abschließen sehr laut, generell ist das Haus sehr hellhörig, ein zweiter Schlaf nach dem Frühstück ist kaum möglich Generell würden wir die Einrichtung als sauber und gepflegt, jedoch auch als etwas abgewohnt und kühl funktional beschreiben (halt nicht der typische italienisch verspielte Toskanastil) Wir haben im Juni 66 EUR/Zimmer bezahlt, ist aber saisonal abhängig
es gab immer 2 Sorten Saft und Wasser Brötchen, Croissants, 1 – 2 Sorten Kuchen Dazu abgepackte Marmelade, Nutella, Butter Auf Wunsch gibt es Kaffee oder schwarzen Tee Jeden Tag frisch: 2 Sorten Käse, Wurst und Schinken Jogurt im Becher Generell typisch italienisch halt, wer Müsli, Milch, Früchte ect. möchte, muss sich diese selbst mitbringen und zubereiten
Leider sprechen die Besitzer kein deutsch oder englisch, hier sollten Sie dringend ein paar Worte italienisch sprechen! Die Vermieter sind aber stets bemüht Ihnen zu helfen
Die Villa ist per Navigationsgerät gut und einfach zu finden Das Haus lag früher einzeln, jetzt werden in der direkten Umgebung (50m Entfernung) leider Neubausiedlungen gebaut -> der Baulärm wird sicher noch einige Zeit andauern Abends hört man die Gespräche von den Nachbargebäuden, früh morgens läuft schon gern mal der Betonmischer oder die Kreissäge Dies alles gilt für die Rück-/poolseite des Hauses Alles in allem ist es zwischen 22Uhr und 7.30 Uhr jedoch ruhig und man bekommt ausreichend Schlaf Die 4 spurige Schnellstrasse SS1 ist ca. 500m entfernt und permanent in Sicht- und Hörweite, die Verkehrsgeräusche hat man rund um die Uhr, nachts jedoch deutlich weniger, dies gilt für die Vorderseite des Hauses In der unmittelbaren, erlaufbaren Umgebung gibt es einen Discounter und einen Baumarkt (vergleichbar einen kleinen Industriegebiet) – dies haben wir jedoch nicht genutzt, wir sind immer in die Stadt zum Essen oder Einkaufen gefahren
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt Ausreichend Parkplätze auf dem Grundstück sind vorhanden Mit dem kleinen Schlüssel am Zimmerschlüssel lässt sich das stets verschlossene Eingangstor zum Gelände jederzeit öffnen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |