Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Eine angenehme Woche

kleine Hotel-Pension mit 7 Zimmern, 2 Etagen, von außen nun nicht unbedingt als besonders schön zu bezeichnen, innen jedoch gemütlich und sauber. Bei Buchung lag die Weiterempfehlung noch bei 100%, dann kamen 2 Bewertungen, die vor allem die Sauberkeit (stark verräuchert) bemängelten. Glücklicherweise können wir das keinesfalls bestätigen! wir empfanden das Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben meist Bus und Bahn genutzt, ob nun nach Hel oder nach Gdansk, Sopot, Gdynia. Handyerreichbareit gut, Wetter zu unserer Zeit super, ideal für unsere Ausflüge, natürlich noch kein Badewetter, jedoch als reiner Badeurlaub auch nicht so geeignet-es gibt deutlich bessere Strände, aber natürlich dann auch teurer.

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, empfanden es aber als ausreichend, Möbilierung etwas zusammen gestoppelt, Bett war schon mal durchgebrochen, jetzt mit Winkeln verstärkt, Matratze nicht sehr bequem. Bad mit Dusche. Reinigung sehr gut - Bettwäsche (bei einer Woche auch nicht notwendig) und Handtücher wurden allerdings nicht gewechselt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und für den Aufpreis (2€) nicht übermäßig viel erwartet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, 2-3 Sorten Käse, 2-3 Sorten Wurst, Rührei, gek. Eier, Würstchen, Marmelade, Honig, Brot, Brötchen. Abends gab es teilweise Buffett (warm), d. h. Suppe, 2 Gerichte zur Auswahl, Nachspeise oder Menue, immer sehr schmackhaft, keine Wiederholung!

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln, super nett, immer ein offenes Ohr. Beschwerden hatten wir keine. Es wird selbstverständlich deutsch gesprochen - deutscher Besitzer, aber auch die Kellnerinnen sprechen ein wenig deutsch.

• Puck ist ein kleiner Ort ohne große Highlights, gute Verkehrsanbindung, Zug alle 2 Stunden nach Hel oder Gdynia (Preis ca. 6 Zloty), dazwischen fahren Busse. Nur ein paar Meter ins "Zentrum", ein Marktplatz, ein paar Geschäfte, eine Kirche (leider konnten wir nie rein, es waren immer, wenn wir da waren Gottesdienste) - ist halt ne Kleinstadt. Zum Strand auch nicht weit - ist ein Stadtstrand, relativ schmal, auch etwas steinig, man kann aber schöne lange Spaziergänge unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Ines