Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Günstig und nur 50 Meter vom Dom entfernt

Es handelt sich um ein älteres Hotel, das dringend eine Renovierung nötig hätte. Es verfügt über 4 Stockwerke und ein typisch italienisches Frühstück ist im Preis enthalten. Aufgrund der Treppen ist es für Behinderte m. E. nicht so gut geeignet. Das Zimmer und das Bad machten einen sauberen Eindruck. Pisa sollte man im Frühjahr oder im Herbst besuchen, dann ist es sicherlich nicht so warm. Wir waren Ende Juli, konnten es aber sehr gut aushalten. Pisa ist auch ein optimaler Ausgangspunkt für eine Urlaubsreise ans Meer der Toscana. MAn fährt nur 30 Minuten und ist an einem der schönen Seebäder.

• Da wir nur eine Nacht verbrachten, kann man nur sagen, dass wir es sauber vorgefunden haben. Fernseher war vorhanden und wir wurden von unserem eigenen Wecker und von sonst niemanden geweckt, also eher positiv.

• Aufgrund des perfekten Capuccinos zum Frühstück 3, 5 Sonnen. Ansonsten das übliche Frühstück mit Croissant und verpackter Marmelade, Nutella und Streichkäse. Der Preis für die Übernachtung incl. Frühstück lag bei 98 €

• Wir kamen aufgrund eines verspäteten Föluges erst um 23: 30 Uhr beim Hotel an, aber das war kein Problem. Dei Buchung erfolgte vorher über hotel. de. Es wurde englisch gesprochen.

• Gut
  • Aufgrund der Nähe zum Domplatz optimal für Städtereisende geeignet. Wer allerdings einen Leihwagen hat und nach dem Besuch von Pisa weiter in die Toscana fährt, sollte sich ein anderes Hotel suchen, weil es in der Nähe keine gebührenfreien Parkplätze gibt. Auch das Hotel bietet keine Parkplätze an und der Platz vor dem Hotel muss bis spätestens 9: 00 den Platz verlassen haben. Es bietet sich vom Flughafen der Transfer mit dem Taxi an, so spart man evtl. zwei Tage die Kosten für den Leihwagen. Die Pisaer Sehenswürdigkeiten dürften den meisten bekannt sein, m. E. kann man dort durchaus 2-3 Tage verbringen.

Direkt neben dem Hotel ein sehr preiswertes Restaurant mit diversen italienischen Speisen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael