Klaus (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Saubere, zentrale und serviceorientierte Pension

Während ganzer Florida-Reise eins der saubersten Hotels. Ungefähr 12 Zimmer vorhanden. Frühstück vorhanden (typisch amerikanisch mit Bagels, Kaffee, Cream Cheese, etc.). Sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels, in denen es kostenloses Früchstück gibt.

• Gut
  • Sehr gute Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer während unseres Aufenthalts, da am zweiten Abend aufgrund sehr starker Regenfälle Wasser durch die Decke kam. Uns wurde glücklicherweise ein freies Zimmer zugeteilt. Ausstattung der Zimmer sehr gut (37 Zoll Plasma, gut ausgetattete Minibar, ...). Zimmer sehen relativ neu resp. renoviert aus. Sehr schöne Badezimmer mit hochwertigen Shampoos, Seifen usw. Top-Bewertung aufgrund obigem Wasserproblem nicht gegeben

• Sehr zuvorkommend und hilfreich. Immer nett.

• Sehr zentrale Lage direkt im Süden des Art Deco Viertels. 3min zu Fuss zum Strand. Valet Parking für 25 Dollar direkt gegenüber Hotel. Im Vergleich zu anderen Parkhäusern in South Beach "normaler" Preis. Obwohl direkt an der Washington Ave, einer Hauptstraße gelegen, sehr ruhig. Wir hatten dabei sogar ein Zimmer zur Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife