Sehr schöne Zimmer, vor allem sehr sauber. Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Wenn man abends ankommt, ist schon der Anblick des beleuchteten Hotels wunderschön.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer selber war zwar relativ klein, aber absolaut ausreichend. Es gab einen geräumigen Schrank, einen Schreibtisch und zwei Stühle. Eine Klimaanlage gab es auch. Das Badezimmer war aber sehr groß und sauber. Außerdem hatten wir noch einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück ist auch absolut ausreichend. Es gibt allerdings nicht ganz so viel Auswahl. Es gab zwei Wurstsorten und zwei Käsesorten. Verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella, Cornflakes, Müsli und Joghurt. Die Brotauswahl war auch nicht ganz so gut. Aber es war ein für ein italienisches Hotel typisches Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war auch hervorragend.
Das Hotel liegt relativ nah an einer befahrenen Straße. So dass man mit Kindern sehr aufpassen muss. Auf der anderen Straßenseite ist dann allerdings direkt der Strand. Landschaftlich ist die Gegend absolut toll. Ein kleiner Nachteil ist, dass es rundherum um das Hotel nicht viel gibt. (Einen kleinen Souveniershop, einen kleinen Supermarkt und eine Pizzeria, sowie eine ganz kleine Strandbar, die aber nicht besonders einladend aussah). Wenn man also bummeln oder essen gehen will, muss man in das nahe gelegene Malcesine fahren. Mit dem Auto sind das ca. 5 Minuten. Auch größere Städte wie Riva erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit. Wie das mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist, weiß ich leider nicht.
Das Hotel hat einen kleinen und sehr sauberen Pool. Es gab immer genug Liegeplätze von denen aus man direkt in die Berge gucken konnte. Ein Hallenbad gibt es auch. An Unterhaltung gibt es im Hotel nicht viel. Da es aber in der Gegend genug zu erkunden gibt, haben wir es auch nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Lara |