- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zur Durchreise genutzt und die Kategorie "Komfort Room" gebucht. Wir fanden den Aufenthalt für 2 Nächte im Großen und Ganzen in Ordnung, aber einen kompletten Urlaub hätten wir hier nicht verbringen wollen. Das Zimmer war im obersten Stockwerk ohne Klimaanlage, so dass die Nächte extrem warm waren. Ansonsten waren die Zimmer aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Außerdem hatten wir eine gute Aussicht in Richtung Gardasee. Der Weg zum Strand war angenehm kurz. Gleich mit Bikini über die Straße - für Kinder sicherlich recht abenteuerlich - aber wir fanden es in Ordnung. Das Frühstück war typisch italienisch - also für deutsche Verhältnisse recht spartanisch. Zumindest etwas Obst und Gemüse hätten wir erwartet, zumal das auch so im Prospekt abgebildet war. Tipp: Im Alimentari um die Ecke frische Tomaten und Weintrauben besorgen...;o) Der Pool war in einem sehr guten Zustand (sogar mit Massagefunktion), allerdings waren die Liegestuhlmatten teilweise schon recht ramponiert. Mit Handtuch drüber aber kein Problem. Tiefgarage ist vorhanden. Bei voller Hotelauslastung wird es dort sicherlich sehr eng. Der Ort ist recht nett und es gibt einige gute Lokale - ein Abstecher in die Berge lohnt sich! Aber wir hatten das Gefühl, dass ein längerer Aufenthalt etwas eintönig werden könnte... Fazit: Günstige Unterkunft, kleine Abstriche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut