- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Assenza, einem kleinen Teilort von Brenzone. Zu einigen Pizzerias und kleinen Bars direkt am See, sind es nur wenige Minuten. Nach Malcesine sind es zu Fuß ca. 1 Stunde, direkt am See entlang. Sehr schön! Das Hotel liegt in einer Seitengasse. Um an den See zu gelangen muss man die vielbefahrene Hauptstraße übequeren. Dies bedeutet Lebensgefahr, da Zebrastreifen für Italiener offensichtlich nicht existieren. Außerdem hält sich niemand an die Geschwindigkeitsbegrenzung von 50 km/h. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind, in dem Bereich, in dem wir untergebracht waren, neu renoviert und sehr schön! Hatten unser Zimmer mit Seeblick gebucht, nur zu empfehlen! Sie sind mit Safe, Telefon und TV ausgestattet. Das Bad ist riesengroß und sehr schön mit Fenster! Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Er wurde ebenfalls täglich gereinigt. Es befidet sich auch ein Hallenbad im Hotel, welches sehr klein ist und von uns nicht genutzt wurde. Nun zum sehr unangenehmen Teil: Das Frühstück! Es war schrecklich und fast ungenießbar. Steinharte Brötchen, keinerlei Obst, Milch (etwa für Müsli) musste man extra bestellen. Kleine Wurst und Marmaladeauswahl. Zudem war alles sehr lieblos angerichtet! Der Speißesaal war zwar sehr sauber und neu, erinnerte aber eher an eine Bahnhofshalle. Ungemütlich! Essen auf der schönen Terrasse wurde durch das Personal strengstens (!!!) verboten. Wollte man trotzdem auf der Terrasse frühstücken, wurde man (nicht länger höflich) aufgefordert nach drinnen zu gehen! Verstehe wer will, ich leider nicht! Eine Begründung wurde nicht geliefert! Fazit: Sehr schönes Hotel, gute Lage, für einen Kurzurlaub gerade recht, allerdings sollte man sich überlegen, das Frühstück ausfallen zu lassen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut