Das Hotel befindet sich hinter der viel befahrenen Gardaseestraße. Der Zustand des Hotel´s ist für ein 3 Sterne Haus absolut in Ordnung. In allen Räumlichkeiten gab es Sauberkeit ,wobei wir nicht akribisch nach Mängel suchten. Der Urlaub wurde mit Frühstück gebucht . Die Gästestruktur war haupsächlich deutsch ,aber auch andere Nationalitäten vorhanden.
Wir hatten ein Exklusiv - Zimmer gebucht , was von der Größe und Anordnung des Inventars sehr gut war. Jedoch fehlen Kleinigkeiten ,wenn es heißt Exklusiv! Kein Bild an der Wand , Vorhänge mit Stoffflecken,Fehlende Deckenlampe (der Kabelschlauch ist zu sehen) ,keine Deko . Balkon mit Super Seeblick da. Badezimmer hat eine ordentliche Größe . Das Zimmer selbst hat eine tolle Holzdecke , jedoch hat der Maurer und Maler alles Putz und Farbe an die Decke geschmiert! Klima , TV ,Safe , Telefon vorhanden.
Frühstück war ausreichend , jedoch fehlte uns ein Stück frisches Obst. 4 Sorten Brötchen ,4 Sorten Wurst ,Käse ,Joghurt , Eier , Marmelade und frische Crossantes , also ausreichend. Typisch deutsches Frühstück. Jedoch etwas störend , war das Laute gerutsche der Stühle im Frühstückssaal.
Die Frühstücksbedienung war zu uns freundlich und schon nach dem ersten Morgen bekamen wir ohne Bestellung unseren gewünschten Kaffee . Alle verstehen Deutsch . Zimmerreinigung ohne Klagen , sogar jeden Tag frische Handtücher. Am Anreisetag wurde uns alles gut erklärt. Beschwerden gab es keine.
Assenza ist ein überschaubarer Urlaubsort , wobei eine Autofahrt in die darüberliegenden Bergdörfer sehr Sehenswürdig ist. Zum See sind es ca. 30 Meter ,wo auch Bademöglichkeit besteht. Unterhaltung gibt es gegenüber an der See - Bar mit gelegentlicher Live Musik. Supermarkt , Zeitungsladen , Pizzeria und Fischlokal in unmittelbarer Nähe , jedoch nicht genutzt.
Im Hotel gibt es einen Pool , völlig ausreichen und erfrischen. Dazu mit Massage - Düse und Wasserfontäne. Liegen und Liegewiese vorhanden. Und für kältere Tage einen Indoor-Pool , mit lauwarmen Wasser ,den wir aber nicht genützt haben. Der See zum Baden nicht weit entfernt. Für dieses Hotel ausreichendes Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Viola |