ALICE (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • SonstigeFantastische Calderasicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Villa Irini befindet sich ca. 3 km vom Zentrum Fira entfernt, direkt an einer stark befahrenen Strasse. Die Fenster sind Schalldicht. Die 2 Appartments sind neu, modern, haben eine steile Treppe zum Schlafzimmer hoch. Vom Bett aus kann man direkt auf das Meer blicken. Es hat ein schönes, modernes Badezimmer mit Sitzbadewanne und eine grosse Küche. Der Pool ist direkt neben den Appartements, ist sehr sauber, es hat Liegen und Sonnenschirme. Die Aussicht von der riesigen Terrasse, auf Caldera und die umliegenden Orte ist fantastisch. Wir haben 3 Nächte im Studio gewohnt, bevor wir in unser Appartment einziehen konnten. Zum Studio hinunter führt eine schmale, steile Treppe. Das Studio liegt direkt am Kraterrand, von der Terrasse hat man eine sehr gute Aussicht über die Caldera, der Panorama - Blick reicht von Pyrgos über die Inseln Nea Kameni, Thyrassia bis Oia, Imerovigli, Firostefani, Fira und Monolitos. Im Studio hat es ein Doppelbett, eine kleine Küche und ein Badezimmer mit Badewanne, WC, Lavabo. Es ist alles klein, eng, aber sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt! Im Mai war es noch kalt im Studio, wir haben die Klimaanlage auf Wärme eingestellt, da wurde es jeweils schnell warm im Raum. In den Studios hat man kaum Lärm von der stark befahrenen Strasse, da ist es sehr ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out