- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Straße gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, toller Strand in 10 min Entfernung zu Fuß und bergab (auf gutes Schuhwerk achten). Allgemein ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und schönen altmodisch eingerichteten Zimmern. Abzüge gibt es für die mangelnde Reinigung der Zimmer und das Frühstück, was, obwohl ich durch Hostels einiges gewohnt bin, wirklich zu wünschen übrig ließ. Aufgrund dessen würden wir vermutlich das nächste Mal in ein anderes Hotel gehen. Genauere Informationen weiter unten.
Süß und altmodisch ausgestattet, kostenloser Tresor. Wir haben in Zimmer 102 gewohnt. Mit Balkon zum Innenhof. Die Klimaanlage ließ sich nicht manuell steuern, hat aber vom Hotel aus auf angenehme 25°C runtergekühlt. Lediglich mit der Zimmertür hatten wir häufiger Probleme, diese ließ sich mehrfach nicht schließen. Nach 2 Reparaturen durch den Chef ging es wieder halbwegs, aber immer noch nicht gut.
Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, was das Frühstück betrifft, aber ich war schon in Hostels, wo es deutlich besser war. Das Spiegelei ist kalt, auch wenn es gerade erst aus der Küche kommt, Saft gibt es nur aus einem Automaten und aus Plastikbechern. Es gibt kein Nutella, es sei denn man fragt danach. Frische Brötchen gibt es nur jeden 2. oder 3. Tag, ansonsten sind es die ausgetrockneten vom Vortag. Die Hälfte des Buffets besteht aus Kuchen, Torten und sehr süßen Speisen. Die Organisation ist auch mangelhaft, einmal kamen wir zum Frühstück, wo 8!!! Tische frei waren, die aber noch nicht abgeräumt waren. Auf die Frage, ob man diese reinigen könnte, wurde nach einiger Zeit das dreckige Geschirr abgeräumt, die sichtbar dreckige Tischdecke wurde allerdings liegen gelassen und weder Salz noch Servietten wurden wieder auf den Tisch gestellt. Die anderen dreckigen Tische wurden in der Zeit unseres Frühstücks nicht weiter abgeräumt, wodurch auch andere Gäste das Problem hatten einen Tisch zu kriegen. An einem anderen Tag, wo wir sehr früh zu einem Ausflug aufgebrechen mussten, fragten wir am Abend vorher nach einem Lunchpaket. Uns wurde geraten, einfach um 7 Uhr zum Frühstück zu gehen, der Kellner sei dann schon da und das Buffet würde dann schon aufgebaut werden. Am nächsten Tag um 7 Uhr war nichts aufgebaut, es gab schlichtweg kein Essen und auf die Frage nach einem Lunchpaket, wurden wir zu Tisch gebeten und wir sollen uns doch Kaffee und Saft nehmen, dass Buffet wäre sofort soweit. Wir haben extra gesagt, dass wir in 10 Minuten losmüssen, doch da wurde keine Rücksicht drauf genommen. Am Ende haben wir jeder ein kleines kaltes Spiegelei und einen Cappuccino gehabt. Also kein Frühstück und kein Lunchpaket. Obwohl bei der Buchung in der Beschreibung stand, dass Lunchpakete auf Nachfrage zubereitet werden würden.
Teils konnten die Angestellten nur sehr schlecht englisch. Trotzdem waren die meisten von Ihnen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft. Der Spiegel war 10 Tage lang dreckig, der Boden wurde auch nicht zufriedenstellend gereinigt. Die Handtücher und Bettdecken hatten teils Farbflecken und/oder Löcher.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt (sehr vorteilhaft, die Innenstadt ist sehr unruhig), oberhalb der Bagni Regina Giovanna, ein wunderschöner Steinstrand mit vielen Fischen, ideal zum Schnorcheln und kostenlos, was in Sorrent selten ist. Zur Innenstadt fährt mehrfach morgens und abends ein kostenloses hoteleigenes Shuttle, ansonsten kostet der ÖPNV auch nur sehr wenig, eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Schön wäre, wenn das Shuttle um 10 Uhr abends nochmal zurück zum Hotel fahren könnte
Der Pool ist sehr sauber, es sind genug Liegen vorhanden, zwei Olivenbäume spendet Schatten und sonst auch Schirme, es gibt eine kleine Poolbar, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Pool ist ca. 15 m lang und im hinteren Bereich auf für Nichtschwimmer geeignet. Mittig ist der Pool 2 m tief. Grundsätzlich ist der Innenhof des Hotels zum Pool hin wunderschön angelegt, mit vielen bunten Blumen und vielen Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Theresa |