Waren aufgrund einer geführten Gruppenreise in dem Hotel untergebracht. Das Hotel ist im allgemeinen ganz o.k., genau schauen darf man dann allerdings nicht. Für ein drei Sterne Hotel ist es in Ordnung!
Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, mit Fliesenboden. Eher in die Jahre gekommen, aber die Klimaanlage hat funktionert, das war auch gut so, da wir ein Zimmer zur hauptstrasse raus hatten. Bei offenem Fenster schlafen, wäre unmöglich gewesen. Das Zimmer wirkte sauber, allerdings wurde die 5 Tage, die wir dort waren offenbar auch nicht geputzt.
Hatten Abendessen dabei, das bestand aus einem 3 Gänge Menü. Die Vor und Hauptspeisen waren wirklich gut, die Nachspeisen bestand bis auf einmal, wo es Tiramisu gab, nur aus einem Stück Obst. Zum Frühstück gab es dafür jede Menge süssigkeiten. Sonst war auch alles vorhanden. Cafe und Saft sind nciht besonders aber geniessbar. Haben uns einmal am nachmittag Cafe bestellt, der war lauwarm! Die Getränke am Abend sind gut und preislich angemessen.
Die Kellner waren eher unmotiviert, aber ganz freundlich.
In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, das Cafe daneben und den Minimarkt ums Eck können wir aber definitiv empfehlen. Auch der Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum hat gut funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das pool ist schön und tut nach den Ausflügen gut. Der weg zum Strand über die starkbefahrene Hauptstrasse ist nciht zu empfehlen, da weit und steil. der Strand ist auch nicht besonders und die Liegen teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |