Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich einfach wohl...

Der Name sagt es schon, Das Hotel besteht aus einer Villa mit Anbau und befindet sich auf einem Hügel. Alles ist schön und stilvoll angelegt. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, verschiedene Nationalitäten und von jung bis alt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man sollte sich unbedingt die Zeit nehmen und den Wellnessbereich nutzen. Die Tipps zu den Radausflügen incl. der Radfahrkarte, die wir an der Rezeption erhalten haben, waren sehr hilfreich. Wer also Radfahren möchte, einfach mal an der Rezeption fragen. Wer Trier erkunden möchte, an der Porta Niegra kann man im Tourismusbüro Stadtführungen buchen, oder wie wir bereits schon vorher übers Internet. Die 2- stündige Stadtführung hat uns sehr gut gefallen.

• Wir haben das ZImmer Brüssel bewohnt in unmittelbarer Nähe vom Pool. Das Zimmer war sehr groß mit Bad und separaten WC. Zur Ausstattung zählen außerdem zwei Fernsehsessel, Flachbild-TV, Minibar, Schreibtisch und Balkon mit schönen Stühlen und TIsch. Alles ist auch hier sehr sauber und neu. Lediglich eine Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung hat uns hier gefehlt.

• Das Frühstück kann in verschiedenen kleineren Räumen oder bei schönem Wetter auf der Terasse eingenommen werden. Kaffee, Tee und verschiedene Eierspeisen kann man bestellen, alles andere gibts am Buffet. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Hier fehlt nichts. Es gibt eine große Auswahl an Wurst, Käse und Fisch. Antipasti, viel frisches Obst, Sekt, Tomaten, Mozzarella, hausgemachtes Pesto, leckere Brotauswahl, Müsli, Pasteten usw. Da kommt das Frühstück bei Steigenberger und Co. bei weitem nicht mit.

• Wir sind erst sehr spät angereist. Die Begrüßung war freundlich und trotz der späten Anreise wurden uns die wichtigsten Einrichtungen im Hotel gezeigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beim Frühstück wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. An der Rezeption haben wir sehr gute Informationen zu unseren Fragen bekommen.

• Gut
  • In die Innenstadt läuft man ca. 20 Minuten. Die Villa liegt in einem Wohngebiet. Ein Parkplatz ist vor der Villa vorhanden und ein weiterer ca. 50 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist ein Traum. In der oberen Etage befindet sich der Pool und eine Whirlpoolwanne, im unteren Teil ein Dampfbad, große Sauna mit Fenster und Sanarium. Alles ist neu und sehr sauber. In schönen Ruheräumen oder auch draußen kann man auf bequemen Liegen entspannen. Ein Wasserspender ist vorhanden. Wie im gesamten Hotel gibt es hier viele schöne Details. Ab 6 Uhr bis 22 Uhr kann man das Schwimmbad nutzen, die Sauna wird am Wochenende ab 14 Uhr geheizt, in der Woche ab 16 Uhr. Im Hotel gibt es eine kleine Hotelbar, die wir nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt