Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Wochenende - sehr gerne wieder!

Das Hotel befindet sich in einer alten Jugendstilvilla. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Weiterhin verfügt das Haus über einen super Wellnessbereich mit Pool, Biosauna, Finnische Sauna, Dampfbad und sehr schön eingerichtete Ruheräume.Wir waren erstaunt, in so einen verhältnismäßig kleinen Hotel, einen so schönen Wellnessbereich vorzufinden. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstück enthalten.Parkplätze sind Kostenfrei. Wir würden jederzeit sehr gerne dieses Hotel wieder besuchen.

• Die Zimmer sin geräumig und stilvoll eingerichtet.Mit einen tollen Duschbad,Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar ,Safe und Telefon Auf Wunsch auch W-lan. Die Zimmer sind sehr sauber und strahlen sehr viel Behaglichkeit aus.

• Das Frühstück war reichhaltig und geschmackvoll .

• Man wird in diesen Haus von einen sehr jungen Team betreut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie waren zu jeder Zeit für uns da und haben uns auch gute Tips für Ausflüge gegeben.

• Das Hotel liegt ca.1,5 km von der Trierer Innenstadt enfernt .Wie der Name schon sagt, liegt es auf einen Hügel und man hat einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Trier ist eine sehr alte Stadt und hat sehr viel Historisches zu bieten, aber auch zum shoppen ist diese Stadt gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2011