Christine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Da gibt es nichts zu meckern

Das kleine, feine und vor allem gepflegte Hotel liegt in einer gediegenen Wohngegend über den Hügeln von Trier. Gäste sind hauptsächlich Paare und Alleinreisende jeden Alters. Parkplätze stehen kostenlos direkt am Hotel oder an der 50 Meter entfernten Appartementanlage Hügelchen zur Verfügung. Zum Essen sollte man den Gang zur Innenstadt nicht scheuen. Das nahe gelegene Restaurant "Zum alten Brauhaus" kann ich nicht empfehlen. Wir wurden dort höchst pampig und unfreundlich behandelt, von Bedienung kann man da nicht sprechen.

• Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen mit oder ohne Balkon. Wenn man einen Balkon wünscht, sollte man diesen Wusch vor Anreise äussern. (Für Raucher ratsam, da Nichtraucherhotel) Die Bäder sind neu, sauber und gut durchdacht.

• Das Frühsrück läßt keine, wirklich keine Wünsche offen ! Das Buffet ist für jeden Geschmack bestückt, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auf der schönen Terasse kann man bei gutem Wetter mit einem schönen Blick einen Drink nehmen, besonders schön zum Sonnenuntergang. Die Minibar ist gut bestückt und verhältnismäßig günstig.

• Wir wurden in jeder Hinsicht freundlich und kompetent umsorgt.

• Gut
  • Vom Hotel hat man einen herrlichen Blick über Trier. Zur Innenstadt ist man ca. 15 Minuten zu Fuß unterwegs. Wer lieber ein Taxi nimmt, zahlt um die 7 Euro. Für Ausflüge in um um Trier bestens gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Sauna haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt. Gut gewartete Fahrräder kann man für € 12,50 am Tag mieten. Schöne Tourenvorschläge gibt es kostenlos dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)