Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ganz gut

Schlecht

Wir hatten HP. Das Frühstück war ok. Das warme Abendessen hatte eine sehr wirklich schlechte Qualität. Absolut nicht empfehlendswert! Haben deshalb häufig außerhalb gegessen. Da kann man besser nur ÜF buchen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Als Doppelzimmer kann man wirklich nur das Komfortzimmer buchen, da die Standardzimmer doch nicht dem Standard entsprechen! Der Parkplatz war eine Katastrophe! Da während unseres Aufenthaltes gebaut wurde, war unser Auto ständig total mit Zement usw. zugestaubt, bzw. stark beschmutzt. Wir haben unser Auto dann schon garnicht mehr benutzt, da der Parkplatz total überfüllt war und man große Probleme hatte den Wagen vom Parkplatz zu bekommen. Auch noch zusätzlich mit Montagewagen. Trotzdem mußten wir den vollen Parkpreis bezahlen!

• Komfortzimmer, die aber zusätzlich kosten, waren ok. Die Dusche war nur für Menschen mit Konfektionsgröße bis max. Größe 40 zu benutzen.

• Die Qualität des Frühstücks war ok. Das Abendessen war einfach schlecht!

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich. Die Zimmerreinigung war auch ok. Beschwerden wurden gleich bearbeitet.

• Die Lage ist gut. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Und wenn es uns gelang unser Auto vom Parkplatz zu bekommen, konnte man auch schöne Ausflüge machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Joachim