Manuela & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig aber sehr zentral gelegen!

Das Hotel ist ca 3 Gehminuten von der Trambahnhaltestelle gelegen. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Internetzugang und Zimmersafe gibt es Kostenfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Michelle :-) Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Wir haben uns die ROMA Card ( Drei Tage gültig= pP 30€) gekauft womit wir alle Öffentlichen Verkehrsmittel nutzen konnten. Sehr Empehlenswert da man zu div. Sehenswürdigkeiten freien Eintritt hat. Z.b. ins Colosseum, und man braucht sich nicht in die ewig lange Schlange zu stellen. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Leonardo Express gefahren, schnell und unkompliziert, leider nicht im Preis der ROMA Card inbegriffen, kostet pP 14,50€ Medikamente und Zigaretten sind genauso teuer wie in Deutschland! Wir waren über Silvester in Rom, angenehme Temperaturen :-) Leider ist es in Rom sehr sehr teuer! Essen sie bloß kein Eis oder andere Leckerein an den Sehenswürdigkeiten..schmecken nicht und völlig überteuert... :-(

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Wlan und Safe,Ist hier Kostenlos. Eine Minibar ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Auch das Bad ist ausreichend groß. Der Flachbildschirm rundet das ganze ab. Leider sind nur 2 deutsche Kanäle verfügbar. Wir hatten nur einen Ausblick auf eine Wand, da wir im UG untergebracht waren.

• Schlecht
  • Die Bar und der Frühstücksraum waren sehr klein gehalten. Wer zum Frühstück nicht rechtzeitig anwesend war muste warten bis ein Platz frei wurde. Das Frühstück selbst fällt eher spärlich aus und wird von Süßspeisen dominiert. Wer ein Kräftiges Frühstück erwartet (Vollkornbrötchen,Schinken, Speck Wurst etc.) wird hier enttäuscht. Die vorhandenen Brötchen waren eher sehr trocken und hart.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird Englisch gesprochen. Da es im Zimmer leider nur sehr dünne Bettdecken gibt, bekommt man aber sofort an der Reception noch eine Wolldecke.

• Das Hotel liegt ca.3 Gehminuten von einer Trambahnhaltestelle entfernt die alle 5 Minuten fährt. Mit der Tram fährt man ca. 5 Min. zum Plaza del Popolo, dort ist wenige Meter weiter entfernt eine Metro Station Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, somit sehr ruhig, aber super zentral gelegen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife