Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Team und saubere Zimmer, super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Villa Giada hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind günstig und sauber. Zwar kein Luxus aber sehr gemütlich und zweckmäßig. Das Personal ist super freundlich und hilft jederzeit weiter. Außer italienisch wird deutsch und englisch gesprochen. Wir hatten einen wunderschönen und entspannenden Badeurlaub und fahren wieder hin! Klasse ist, dass man eine kleine Küche im Zimmer hat, man kann also auch selber kochen. Mit Kindern ist das Gold wert, denn wenn die im Wasser sind, haben sie ständig Hunger. Man kann entweder selber kochen oder früh und abends im Club essen. Natürlich kann man auch an den Strand und Essen gehen. Da haben wir ein supergeniales kleines Strand-Lokal entdeckt. Die fangen die Meeresfrüchte am Tag im Meer und abends hast du sie auf dem Teller - supergünstig! Echt klasse!! In Imperia selbst wird nicht deutsch gesprochen - also entweder italienisch lernen oder mit Händen und Füßen deutsch/ital./engl. verständigen. Wir haben es immer geschafft. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir werden wieder hinfahren und uns auch Monaco anschauen, das ist nur ca. 30 km entfernt. Na dann wünsch ich viel Spaß in Villa Giada und kann es nur wärmstens empfehlen. Ich hoffe, ich konnte den Lesern einen kleinen Eindurck vermitteln und wünsche Villa Giada noch viele zufriedene Gäste wie wir. Ciao Ragazzi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, wir bedanken uns sehr fuer Ihre wunderschoenen Beitrag. Wir arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wie von Ihnen berichtet, unsere Struktur ist wenige km von Frankreich entfernt und unser Personal ist immer verfügbar um Informationen zu geben von unsere Umgebung. In die Rezeption koennen Sie finden stadtmappe, Führungen und mehrsprachig Brochuren. Wir entfelen Ihnen das neue City Trekking, ein entspannter Spaziergang in die Altstadt von Imperia mit eine Begleitung. Das Personal an der Rezeption ist immer aufmerksam auf die Bedürfnisse von unsere Kunden. Aus diesem Grund sprechen wir fließend Englisch, Deutsch, Französisch und Russisch, um Ihren Urlaub leichter zu machen. Unsere Appartements sind mit allem nötigen Zubehör ausgestattet um jeglichen Komfort zu gewährleisten; Allerdings, wenn Sie besondere Bedürfnisse haben(der Kaffee Wasserkocher, Bügeleisen ...) koennen Sie in alles in unsere Wäscherei finden. Wir haben die Ausweitung der Abdeckung über WIFI gemacht, so können Sie jetzt Internet von überall in der öffentlichen Bereichen Verbinden. Wir warten auf Sie fuer den nächsten Aufenthalt in Villa Giada! Wir würden uns freuen, sie noch unser Gast zu haben!