- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende September 2006 für 10 Tage einen sehr schönen Urlaub mit Halbpension im bewerteten Hotel verbracht. Zu dieser Zeit war das Hotel vermutlich nicht ganz ausgelastet, und da keine Ferienzeit war, waren wenig Kinder anwesend. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der felsige Strand war ebenfalls makellos; Liegen müssen hier für 20 kn pro Tag gemietet werden. Beim nächsten Aufenthalt würden wir eigene Liegen mitnehmen. Die Verpflegung war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, evtl. manch mal etwas wenig gewürzt, was aber Geschmackssache ist. Das Zimmer, wir waren im Seitenflügel (Zi. 029 - 037 und 142 - 150), sind geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit bzw. der Reinigungsservice war leider, besonders im Bad, eher oberflächlich. Richtig gestört hat uns die Hellhörigkeit der oben genannten Zimmer. Besonders das Benutzen der Toilettenspülung in einem der Nachbarzimmer führte einige Male zu schlaflosen Nächten. Ob das im Haupthaus ebenso ist, können wir nicht sagen. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm und wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut