Robert (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinem Renovierungsbedarf

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen, könnte aber an der einen oder anderen Stelle ein wenig Renovierung gebrauchen. Das Zimmer war sauber und die Gästestruktur sehr gemischt

• Das Zimmer ist in Ordnung. Lediglich der dreckige Teppich könnte mal ausgetauscht werden.

• Wir hatten lediglich Frühstück gewählt. Die Qualität war sehr unterschiedlich. Von super lecker bis ungenießbar. Man könnte glauben, dass an verschiedenen Tagen unterschiedliche Köche anwesend waren.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auffällig war, dass jeden Morgen die ganzen Piniennadeln weggefegt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Porec. In die Stadt ist es ein längerer Spaziergang.

Durch die ganzen Bäume gibt es viel Schatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Rob, wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke zu schreiben! Komplimente unserer Gäste sind die beste Motivation für uns für die weitere Arbeit und die Entwicklung in Bezug auf die Dienstleistungen, die wir bieten. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare bereits berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Laguna Poreč zu sehen und schicken Ihnen bis dahin unsere wärmsten Grüße. Das Hotelmanagement