Natalie (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • SonstigeSehr wohl gefühlt

Das Haus hielt absolut das, was die Besitzer versprochen haben. Die Einrichtung ist persönlich gestaltet, man fühlt sich eher zu Hause als in einem sterilen Ferienhaus. Die Ausstattung ist top, lässt keine Wünsche übrig. Der Weber-Grill hat uns so gut gefallen, dass wir uns nun für das eigene Haus genau den gleichen zulegen. Ansonsten wie gesagt: sämtliche Zimmer und die Küche top ausgestattet, Pool-Handtücher reichlich vh, Decken und Bettwäsche zum Wechseln, alle Haushaltsgeräte, die man braucht und gerne hätte. Alles war sauber und ordentlich. Wir haben nichts gefunden, worüber es sich meckern ließe ;-)) Die Nachbarn waren Amerikaner, ziemlich nett. Das Haus liegt tatsächlich ruhig genug, um einen erholsamen Urlaub zu bieten, aber zentral genug, um nicht ewig in der Gegend rumkutchieren zu müssen, um etwas zu besorgen. Die Ansprechpartner (Eigentümer und Hausverwaltung) sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr zu empfehlen, wir waren überzeugt und kommen wieder!

• Gut ausgestattet, ausreichend groß und gemütlich. Beide Badezimmer haben auch einen Fön (gut, weil nicht jeder dran denkt, einen Steckdosen-Adapter mitzunehmen).

• Auch über Osterfeiertage waren einige Läden offen, überhaupt kein Problem.

• Top-Service, besser geht es nicht.

• Gut zu erreichen, allerdings ist ein Auto sehr von Vorteil, weil Cap Coral insgesamt recht weitläufig ist. Die Golfplätze sind traumhaft!

Pool sehr sauber und gepflegt, tief genug und für die eigene Familie völlig ausreichend.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2012