Traumhaftes Häuschen in absoluter Ruhe mit Meerblick und Meeresrauschen um dem Alltag zu entfliehen. Wir kommen wieder!
Das Haus wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Vom Bett aus hat man bereits am Morgen einen traumhaften Meerblick. Man hört (auch tagsüber) lediglich das Meeresrauschen. Wenn möglich würde ich versuchen Doppelhaushälfte A zu buchen, da diese einen direkten Zugang zum Garten hat. Dieser ist zwar für beide Doppelhaushälften nutzbar, allerdings muss man vom Haus B aussen herumgehen und ich denke, dass man da dann lieber auf seiner Terasse bzw. dem Balkon bleibt. Achja, Balkon/Terasse mit Meerblick haben beide Doppelhaushälften. Ausgestattet ist das Haus mit allem was man benötigt. Sauberes Bad und Toilette, bequeme Betten mit richtigen Bettdecken (zwei Einzelbetten), Terrasse mit Stühlen/Tisch/Schirm/Liegen, Fernseher (allerdings im Schlafzimmer oben), einer Küche mit einem sehr scharfen Messerset (allerdings gibt es leider keinen Backofen und Geschirrspüler und auch etwas mehr Teller und Besteck wäre ganz gut gewesen, war aber ausreichend für 2 Personen), einem kleinen Sitzbereich mit Sofa und dem traumhaften Garten mit Tischen und Stühle, Hängematte und Grill.
Das Haus bietet kostenloses WLAN und war sehr schnell. Kommunikation war stets innerhalb weniger Stunden und sehr hilfsbereit. Auch eine nächtliche Anreise war überhaupt kein Problem und wir konnten den Schlüssel via Schlüsselsafe in Empfang nehmen. Wir mussten lediglich zur Anmeldung am Folgetag kurz nach Hermigua. Dort befinden sich noch weitere Apartements der Agentur und man darf sogar den Pool und die weiteren gemeinschaftlichen Einrichtungen von dort kostenlos mitnutzen. Echt Klasse!
In einem kleinem Örtchen vor Agulo in absolut ruhiger Umgebung. Das Haus befindet sich am Ende eines kleinen Fußgängerweges. Man hat daher weder Autolärm noch andere Menschen die am Haus vorbeikommen. Der Meerblick und das Meeresrauschen sind einfach traumhaft. Es gibt einen gut sortierten Supermarkt (Spar) in Hermigua, ca. 2km entfernt. Alternativ kann man auch einen kleinen morgendlichen Spaziergang nach Agulo unternehmen. Es gibt einen Wanderweg von Lepe (dort ist das Haus) nach Agulo der ca. 15-20 Minuten dauert. in Agulo gibt es dann gleich am Ende des Wanderweges einen kleinen Supermarkt. Die Anfahrt wird von der Agentur genauestens beschrieben, so dass das Haus zu finden wirklich einfach ist. Parkplätze gibt es mehr als ausreichend ca. 100 Meter vom Haus entfernt. Von dort geht danach der Fußgängerweg zum Haus ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |