Gudrun Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Schon bei der Anreise an der Rezeption unfreundlich von der Rezeptionistin empfangen (hatte wohl keine Lust zum arbeiten), auch im Hotel-Restaurant war die Bedienung überfordert (lange auf Bedienung gewartet und bei der Rechnung das Geld selber zu ihr gebracht). Von der Ausstattung her war das Hotel hübsch eingerichtet, auch die Zimmer, allerdings beim Einchecken ins Zimmer waren die Reinigungskräfte noch nicht fertig, saßen auf dem Balkon rauchen (und das um 15.00 Uhr) Wir hatten Halbpension gebucht, also mit Abendessen, es gab kein richtiges Fleisch, außer Leber auf den Teller (Buffett), das warme Essen war nicht heiß, sondern kalt. Vom Preis-Leistungsverhältnis war das Abendessen nicht ok, draußen in den Gaststätten bekam man für 10Euro ein komplettes Menü mit Fleisch oder Fisch! Das Frühstücks-Buffett war reichhaltig und gut. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt, wir kamen am 2. Tag nachmittags gegen 15.30 Uhr vom Tagesausflug zurück und das Zimmer war immer noch wie morgens. Das Bad war gut ausgestattet, aber beim Benutzen der Dusche ist mir direkt die Halterung des Duschkopfs entgegen gekommen und ein Toilettenpapier-Halter war nicht vorhanden, also lag das Klopapier irgendwo auf der Toilette. Wir haben am 3. Tag vorzeitig ausgecheckt, da wir uns dort überhaupt nicht wohlgefühlt haben. Alles in Allem nur eine 2* Kategorie

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis