Anne-Karine (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr ordentliches Hotel, gut gelegen

Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Kurpromenade, es sind ca 300 Meter zum Strand. Nahe am Hotelm ist die Bushaltestelle, ein Lebensmitelladen, ein friseur, eine Post, sind viele Restaurants und Cafés

• Ich habe vor einigen Jahren dieses Hotel (Zimmer) schlecht bewertet. Und das war wirklich berechtigt! Dieses Mal war ich positiv überrascht. Auch die große Terrasse (2. Stock), die ich mir mit noch 3 "Zimmern" teilen musste, hat mir gut gefallen. Es hat jeder seine gemütliche Ecke mit 4 Sesseln. Das Zimmer war sauber, hatte moderne Möbel, ein Bügelbrett und Bügeleisen, einen Save, einen Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker, Geschirr, . . alles sehr schön!

• Gut
  • Auf die kleinen Smoothies freue ich mich schon immer vor dem Urlaub. Ja, das Frühstück ist gut, Das Personal sehr umsichtig, ordnet immer wieder alles ansehlich und füllt nach. Nur Margarine hat man mir auf Wunsch nicht gegeben: Veganer zahlen Aufpreis! Ich bin aber kein Veganer, ich wollte nur Margarine. Hervorzuheben ist noch, dass vor der Eingangstür zum Essenraum Händedesinfektion steht und ein elektronisches Fibermessgerät. Auch Masken sind Pflicht, und man sollte zur Bedienung am Bufett einen Plastehandschuh überstreifen. Die Anordnung fand ich vorbildlich, wenngleich ich die Einzige war, die das befolgte. Keine Kontrolle bzw. höfliches Aufmerksammachen.

• Gut
  • Das Personal in der Rezeption spricht sehr gut deutsch, ist freundlich und tut alles, damit man sich wohlfühlt während des Aufenthaltes

• Gut
  • Die Straße, in der das Hotel ist, ist zwar sehr belebt, denn och habe ich nach vorne raus gut geschlafen, nachts ist es ruhig. Die drei Promenaden sind wirklich sehr nahe und der Strand leich zugängig

• Gut

Es gibt ein Schwimmbad, aber es war Sommer, und ich habe in der See gebadet. Um eventuelle Freizeitangebote vom Hotel habe ich mich nicht gekümmert, ich hatte täglich mein eigenes Programm und habe nach diesem 31. Aufenthalt in Swinemünde (in 21 verschiedenen Hotels) immer noch nicht alles erschöpft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)