neu renoviertes Hotel , Zimmer von sehr groß bis sehr klein ; die Zimmer zur Straße sind nicht sehr günstig , weil viel Verkehr über eine Pflasterstrasse rollt; gegenüber vom Hoteleingang ist eine Bushaltestelle ;im Sommer kann es sehr heiß werden (ohne Klimaanlage); die Handtücher sind nicht neu und sehr abgenutzt; das Alter der Gäste ist eher 65 plus und durchweg deutsch ; einen Spa - Bereich gibt es ; das kleine Schwimmbecken im Außenbereich kann nur bei schönem Wetter genutzt werden (und da ist die Ostsee viel schöner) Am 3. Oktober waren sehr viele Menschen unterwegs, man hat gemerkt , dass in Deutschland Feiertag war; Wetter Anfang Oktober war sehr schön; im Prospekt von Lidl gab es für die Zusatzkosten nur "ca." - Beträge, die am unteren Bereich anfingen und im Hotel "angepasst" werden. An der Promenade gibt es viele Möglichkeiten gut und preiswert zu essen (Fisch gegrillt , geräuchert , Fleisch , knusprige Waffeln). Mit dem Rad Richtung Ahlbeck und in Richtung Hafen geht sehr gut.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Straße raus , da der Krach durch den Verkehr so groß war und das Zimmer vor unserem Auffenthalt von einem Raucher bewohnt war , haben wir gewechselt. Jetzt war das Zimmer extrem klein und eigentlich nur für eine Person bewohnbar, da wir nur 5 Tage hatten, ging es Fernseher ist drin,
1 Restaurant , wir hatten Halbpension: das Frühstücksbuffett war nicht doll, die Brötchen waren nicht frisch und mußten selbst aufgebacken werden ; die Wurst war m.M.n. aus der Packung , obwohl es gute Fleischer vor Ort gibt; 3 - Gänge Menü am Abend war o.k.: Vorsuppe , Hauptspeise , Nachtisch , Salatbuffett zur Selbstbedienung ,
das Personal war freundlich (Kellner und Zimmermädchen) ; die Zimmerreinigung war regelmäßig , aber nicht gründlich ;
ca. 200 m zum Strand und zur Promenade; gute Ausgangstpunkt für Radtouren; Hotel liegt aber direkt an einer viel befahrenen Pflasterstraße !, gegenüber ist eine Bushaltestelle; es ist einfach zu laut wer auf der Rückseite vom Hotel untergebracht ist , hat Glück , weil am Nachmittag dort die Sonne schön scheint und es ruhiger ist. Die Radwege nach Ahlbeck und weiter sind ausgezeichnet. Auch kommt man gut durch Swinemünde mit dem Rad.
Den Pool konnten wir nicht nutzen , da dieser im Außenbereich lag und das Wetter zu kalt war; Parkplätze für die Fahrzeuge waren hinterm Haus für ab 5 € pro Tag; mitgebrachte Räder kann man am Zaun anschließen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dagmar |