Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher nicht zu empfehlen

neu renoviertes Hotel , Zimmer von sehr groß bis sehr klein ; die Zimmer zur Straße sind nicht sehr günstig , weil viel Verkehr über eine Pflasterstrasse rollt; gegenüber vom Hoteleingang ist eine Bushaltestelle ;im Sommer kann es sehr heiß werden (ohne Klimaanlage); die Handtücher sind nicht neu und sehr abgenutzt; das Alter der Gäste ist eher 65 plus und durchweg deutsch ; einen Spa - Bereich gibt es ; das kleine Schwimmbecken im Außenbereich kann nur bei schönem Wetter genutzt werden (und da ist die Ostsee viel schöner) Am 3. Oktober waren sehr viele Menschen unterwegs, man hat gemerkt , dass in Deutschland Feiertag war; Wetter Anfang Oktober war sehr schön; im Prospekt von Lidl gab es für die Zusatzkosten nur "ca." - Beträge, die am unteren Bereich anfingen und im Hotel "angepasst" werden. An der Promenade gibt es viele Möglichkeiten gut und preiswert zu essen (Fisch gegrillt , geräuchert , Fleisch , knusprige Waffeln). Mit dem Rad Richtung Ahlbeck und in Richtung Hafen geht sehr gut.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Straße raus , da der Krach durch den Verkehr so groß war und das Zimmer vor unserem Auffenthalt von einem Raucher bewohnt war , haben wir gewechselt. Jetzt war das Zimmer extrem klein und eigentlich nur für eine Person bewohnbar, da wir nur 5 Tage hatten, ging es Fernseher ist drin,

• 1 Restaurant , wir hatten Halbpension: das Frühstücksbuffett war nicht doll, die Brötchen waren nicht frisch und mußten selbst aufgebacken werden ; die Wurst war m.M.n. aus der Packung , obwohl es gute Fleischer vor Ort gibt; 3 - Gänge Menü am Abend war o.k.: Vorsuppe , Hauptspeise , Nachtisch , Salatbuffett zur Selbstbedienung ,

• das Personal war freundlich (Kellner und Zimmermädchen) ; die Zimmerreinigung war regelmäßig , aber nicht gründlich ;

• ca. 200 m zum Strand und zur Promenade; gute Ausgangstpunkt für Radtouren; Hotel liegt aber direkt an einer viel befahrenen Pflasterstraße !, gegenüber ist eine Bushaltestelle; es ist einfach zu laut wer auf der Rückseite vom Hotel untergebracht ist , hat Glück , weil am Nachmittag dort die Sonne schön scheint und es ruhiger ist. Die Radwege nach Ahlbeck und weiter sind ausgezeichnet. Auch kommt man gut durch Swinemünde mit dem Rad.

• Schlecht

Den Pool konnten wir nicht nutzen , da dieser im Außenbereich lag und das Wetter zu kalt war; Parkplätze für die Fahrzeuge waren hinterm Haus für ab 5 € pro Tag; mitgebrachte Räder kann man am Zaun anschließen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Dagmar