Nepumuk (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandFinger weg, gefährlich!

Schlecht

Eigentlich Betrug! Uns wurde zwei Tage vor Anreise mitgeteilt, dass unser Villa überbucht ist und man uns eine "gleichwertige" Villa anbietet. Diese war aber kleiner, hatte eine schlechtere Lage und komischerweise auf der hoteleigenen Internetseite zur gleichen Zeit auch 299 € günstiger. Dann versprach man uns das die 299 € erstattet werden. Da wir zwei Tage vor Abflug auch nicht adäquates mehr gefunden haben, haben wir den sauren Apfel dann geschluckt. Und jetzt zurück in Deutschland weiß niemand mehr etwas von den 299 €.........und es wird uns nur ein gewisser Teil zurück erstattet. Normalerweise sollte man sich einen Anwalt nehmen und dagegen klagen, aber wir sind froh das der Urlaub vorbei ist und wir nichts mehr damit zu tun haben. Der erste Eindruck im Hotel war....hoffentlich bekommen wir keinen Achsbruch am Auto, da man sich die letzten 50 Meter gespart hat die Straße richtig zu befestigen, wie so viele Sachen die nur "gerade so" fertig gestellt wurden. Einfach enttäuschend, verspricht nicht das was die Bilder und die Bewertungen vorgaukeln wollen. Leider ist es auch so das man keinerlei Privatsphäre hat, da man von allen anderen Terrassen aus gehört bzw. gesehen wird und sich immer beobachtet fühlt. BIG Brother lässt grüßen;-)

• Schlecht
  • Die Ablageflächen in einem Zimmer waren so gering, dass man eine Woche aus dem Koffer leben musste , da nicht ausreichend Platz für 2 Personen da war. Wir suchen immer noch den Fernseher, der im Hauptraum angepriesen wurde. Die Fernseher in den beiden Schlafzimmern hatten auch nur am ersten Tag Empfang, danach ging nur noch Griechisches und Russisches Fernsehen. Bei vier Personen waren nur 3 Stühle vorhanden, auch das Geschirr war nicht ausreichend, obwohl es für 6 Personen vermietet werden kann. Alles macht irgendwie den Eindruck als wenn gewollt und nicht gekonnt.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zwei mal versucht an der "Bar" was zu bestellen sind dann jeweils nach 10 Minuten gegangen weil niemand gekommen ist!

• Gut
  • Die Damen die das Zimmer gemacht haben, bzw. das Frühstück gebracht haben waren sehr nett und haben alles versucht das der Aufenthalt so angenehm wie möglich wird.

• Sehr schlecht
  • Im Umkreis von 3 Kilometern nichts......außer trockenen Sträuchern und Staub Der Strand besteht nur aus dicken Steinen und die "reservierten Ligen" werden bevorzugt von nicht Hotelgästen benutzt, auch waren diese sehr dreckig und alt.

• Sehr schlecht

Ein Stern noch zu viel.........da nix da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021