- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was man nicht übersehen kann. Doch hat man Alles, was man in dieser Preisklasse erhoffen darf. Insbesondere das Personal ist ungewöhnlich freundlich und engagiert!!!! Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Vollpension ist wegen ihres exzellenten Niveaus zu empfehlen. Trotz gehbehinderung benötigte ich nur 6 Min zum Strand. Stadtmitte ist da schon weiter. Leider konnte ich noch nicht für nächstes Jahr buchen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir bedanken uns sehr für die schöne Bewertung, die Sie über unseres Hotel in Holidaycheck eingetragen haben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in Hotel Villa d’Este zufrieden waren. Unser ganzes Hotelteam ist immer stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie nächstes Jahr wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen! Mit frendlichen Grüssen Das Team von Hotel Villa d’Este*** Apogia Hotels Group