Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Frühstück Katastrophe - Klimaanlage top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück war eine Katastrophe!!! Keine Kühlung der Speisen (Käse, Wurst). Kein frisches Obst und Gemüse (ausser Cocktailtomaten), für Italien eine schwache Leistung. Abgepackte Fertigsachen, total übersüßte Nachspeisen! Geringe bis fast keine Auswahl - wir haben uns in der Nähe des Hotels im Supermarkt ( SPAR ) unser Frühstück gekauft. Auch die Entfernung zum Strand und zu den Restaurants in der Innenstadt waren zu Fuß kaum erreichbar!! Sehr sehr enttäuschend - daher keine Weiterempfehlung unsererseits

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel! Vorab moechten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel ausgewaehlt haben. Zu unserem Bedauern konnten wir Sie nicht zufriedenstellen. Sie haben das Fruehestueck angesprochen - jedoch bieten wir ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet: neben dem Aufschnitt (2-3 Arten) und Kaese (Hart- und Weichkaese) bieten wir verschiedene Joghurtarten, Muesli, Cornflakes, verschiedenes Obst (Doerrfruechte und frischer Obstsalat), Brioches, Suessgebaeck - Mehlspeise und Brioches an. Wir haben weiters verschiedene Brotsorten (Weizenmehl und auch Vollkorn), versch. Marmeladearten usw. Da wir grosses Augenmerk auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhaeltnis legen und stets bemueht sind, Verbesserungen vorzunehmen um unseren Service zu optimieren, und die Anliegen all unserer Gaeste gerecht zu werden, tut es uns leid, dass Sie nicht vor Ort mit uns gesprochen haben. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hause als Gast begruessen duerfen, und Sie von unserer Gastfreundschaft und Herzlichkeit ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen HOTEL VILLA D’ESTE*** Apogia Hotels Group