Das Hotel besitzt mehrer Stockwerke, eine Bar, Aufenthaltsraum mit Kinderecke (Spielsachen sind vorhanden), kleine Terrasse. In diesem Hotel buchen sich viele Österreicher, Deutsche und Italiener ein. Es wird sehr familienfreundlich geführt, Hochstühle für die kleinen sind vorhanden, behindertengerecht ist es aber leider nicht ausgestattet. Ein kleiner Parkplatz befindet sich auf der Rückseite des Hotels, der aber leider ständig voll ist. Unser KFZ stand auf der Straße vor dem Hotel – war auch kein Problem. Am Samstag gibt es nicht weit vom Hotel einen Markt, dort kann man sehr günstig Ledersachen, Kleider, Schuhe, Brillen und vieles mehr einkaufen.
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer im 1. Stock mit einem nicht so schönen Ausblick aufs nächste Hotel (macht aber auch nichts, da wir selten am Zimmer waren), Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt und die Betten wieder schön hergerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Fernseher bietet eine Vielzahl von Sendern (4 Deutsche Sender – RTL 2, ARD, ZDF und EURO-Sport). Die Wände sind leider sehr dünn, ich wollt den Nachbarn bei gewissen Übungen schon anfeuern.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich über das Abendessen leider keine Auskunft geben. Wir hatten jeden Tag eine anderes Restaurant ausprobiert, davon gibt es ja jede Menge. Leute die HP gebucht haben, müssen zum Abendessen ins Nachbarhotel „Touring“ gehen. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Es wird Schwarz- oder Weißbrot angeboten, Kuchen, Croissants, kleine Törtchen, Käse (1 Sorte) und Wurst (2 Sorten), Joghurt, Müsli, Orangensaft, verschiedene Teesorten, Kakao und Kaffee (viele verschiedene Sorten).
Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich. Es wird leider teilweise kein deutsch gesprochen, mit englisch gibt es keine Probleme. Im Hotelpreis sind Leistungen wie Fahrradverleih mit leider teilweise kaputten Rädern, ein Platz am Strand – 2 Liegen und ein Schirm (kostet sonst 22, 00 EUR am Tag), Klimaanlage und ein Safe. Zimmer wurde sehr reinlich geputzt.
Das Hotel befindet sich nicht direkt im Zentrum von Grado. Es liegt etwa 400 Meter vom Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich ein Spar-Markt und eine Apotheke.
Am Dach des Hotels befindet sich ein Whirl-Pool den wir nicht benutzt hatten. Vorm Hotel gab es einen kleinen Pool. Animation wird keine Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michael & Manu |