Ein sehr idyllische gelegenes Hotel mit familiären Athmosphäre und ein Team das die Gastromonie liebt. Wir waren sehr angenehm überascht
Sehr gut geschlafen. Sehr saubere Zimmer und alles was wir brauchten war anwesend. In unserem Zimmer muss das Bad/Douche nog renoviert weren, war aber trotzdem sehr sauber.
Ein sehr gemütiches Restaurt, Bar und Terasse. Das Frühstucksbuffet ist sehr reichhaltig. Rühei, Omelet und Spiegelei werden frisch zubereitet mit vom den Gast ausgewählten Zutaten, herlich. Lunch und Abendessen werden mit Liebe und Aufmerkzamheid am Tisch serviert, also kein Buffet wie in den meisten Hotels (wir sind keine Liebhaber von Buffets) und wünschen werden, wenn möglich, erfüllt, z.B. eine halbe Portion, kein Problem! Alles schmeckt ausgezeichnet. Nach einem Tag weiss mann was die Wünschen vom Gast sind.
Das ganze Team war sehr gastfreundlich. Wenn möglich werden alle Wünschen erfüllt und Fragen beantwortet. Beschweren? Die hatten wir nicht, nur Komplimenten für dieses sehr gemütiches Hotel mit familaire athmosfhäre.
Eine sehr ruhige Lage mit eine schöhne Terasse und pool. Sehr Idyllisch. 5 Minuten vom Strand.
Es git mehrere Terassen wo man herlich und ruhig liegen kann, am Pool und auf der grosse Terasse gibt es Liegestuhle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenny en Joop |
Alter: | 71+ |
Dear Jenny, thank you so much for this review and for appreciating the work of our team. We are looking forward to welcome you again!!