Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Villa Columbus ist immer wieder einen Besuch wert!

Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in Villa Columbus. Auch wenn es dieses Mal nur eine 2-tägiger Zwischenstop bis zur Rückreise nach Deutschland war, so waren wir dennoch wieder begeistert von dieser Unterkunft. Wir finden die Villa Columbus einfach toll!!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet, aber immer sehr sauber. Neben einer Klimaanlage gibt es in jedem Zimmer Kühlschrank und Safe, beides gegen kleines Entgelt

• Die Küche ist eine Wucht! Insbesondere die Fischgerichte aus der Küche von Villa Columbus sind nahezu unübertrefflich. Es gibt jeden Tag eine 'Tagesessen' oder man bestellt à la Carte. Spezielle Essenswünsche werden durch den Chefkellner Julio jederzeit gerne erfüllt, es gibt eigentlich nichts, was nicht machbar wäre. In den Sommermonaten werden die Mahlzeiten auf der Aussenterrasse serviert, die ein tolles Ambiente bietet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!!

• In dem familiär geführten Hostel 'versorgt' uns seit Jahren das gleiche Team und liest uns sozusagen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Villa Columbus ist eine 'kleine Oase' inmitten der Touristenhochburg Peguera. Die Unterkunft besteht aus etlichen kleinen Bugalows, welche entweder um das Schwimmbad herum angeordnet sind oder sich in einem traumhaften Garten an einen Hang schmiegen. Zum Strand sind es ca. 300 - 400 m, also 5 Minuten zu Fuss.

• Gut

Keine Fitness, keine Wellness, nur die kleine Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen dient als Oase der Erholung.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Juergen

Dear Juergen, Thank you very much for your great review, we are always happy to welcome you in our hotel, see you soon again!