Ein außergewöhnlich schönes Hotel, begrenze Anzahl an Zimmern, gehobenes Niveau, familiär und herzlich mit ausgezeichneter Küche. Die Umgebung gewinnt auf den zweiten Blick. Lange Spaziergänge am Strand, einige schönes Bars und sehr abwechslungsreiche Bademöglichkeiten. Wir sind wiederholt begeistert!
Die Zimmer haben einen traumhaften Blick und sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten in den letzten Jahren nie etwas zu beanstanden. Es ist immer sehr sauber gewesen. Wir haben sehr ruhig geschlafen.
Das Frühstück ist mallorquinisch und frisch und abwechslungsreich - das Abendmenu ist außergewöhnlich gut - man bestellt am Morgen und bekommt etwas ganz besonderes. Wir lieben die Küche des exzellenten Kochs ;-)
Der Service ist besonders zu erwähnen - Das jährlich gleichbleibende Personal kennt die Gäste und stellt den familiären Charme des Hauses noch weiter heraus. Es wird jeder machbare Wunsch berücksichtigt.
Die Lage ist relativ nahe am Strand - Sandstrand ist nach wenigen hundert Metern zu erreichen - sauber und nicht überlaufen. Nach wenigen Schritten erreicht man die Promenade - nicht sehr viel - dafür aber tolle Bars - teilweise mit Live Musik
Die Freizeitangebote sind eher an Gästen mit PKW orientiert. Ruhe - Spazieren - und Meer ist hier angesagt. An bestimmten Stellen (Geheimtipp) ist Schnorcheln ein Erlebnis. Wir sind auch vom Alleinunterhalter angetan ;-) - keine Weltklasse aber sehr lustig.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anna und Alexander |