Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg & Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Volltreffer

Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, wünderschöne Außenanlage, 7 DZ, 18 Junior-Suiten u. 4 Suiten.Frühstück oder Halbpension im Preis eingeschlossen.Während unseres Aufenthalts überwiegend deutsche Gäste reiferen Alters. Wir möchten wieder einmal dort Gast sein.

• 26 bis 60 qm. Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse,Minibar, kostenloser Safe, Telefon. Sehr sauber

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, mittags à la Carte-Spazialitäten, abends 4-GGang Wahlmenue mit Salatbüffet. Terrasse mit Meerblick, Restaurant, Bar. Vorzügliche landestypische Küche.Sehr sauber u. aufmerksames Personal.

• Der Service war in jeder Hinsicht exellent.

• Gut
  • 100 m zum Traumstrand "Es Trenc". Halbe Std. Transferzeit zum Flughafen Palma. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Z. Zt. unseres Aufenthalts lag die Stadt jedoch noch etwas im Winterschlaf.Die Vorbereitungen liefen auf Hochtouren.

Swimmingpool mit integr. Whirlpool, Liegestühle und Sonnenschirme. Beh. Hallenbad m. Whirlpool, Sauna, Türk. Bad Wirbeldusche, Massage- u. Fitness-Raum, Fahrradkeller. Internetzugang

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Georg & Ingeborg