Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Villa Chiquita - ein super Hotel mit Wohlfühlgarantie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Villa Chiquita in Colonia de Sant Jordi ist ein absolutes Kleinod. Perfekt gelegen in der Nähe des Traumstrande Es Trenc, trotzdem ruhig, persöhnlich geführt vom Hotelmanager Jose´, der äusserst freundlich und kompetent ist, ebenso wie sein gesamtes aufmerksames Personal . Es gibt bei diesem Hotel nicht einen einzigen negativen Kritikpunkt. Das Essen ist genauso hervorragend wie der Zustand des Zimmers ( siehe auch das zu dieser Bewertung gehörige Video) sowie der gesamten Anlage. Noch nie haben wir ein von uns besuchtes Hotel mit einer dermaßen großen Überzeugung weiterempfohlen wie dieses. Wir werden das Hotel Villa Chiquita auf jeden Fall wieder buchen. Tipp:Ein Mietwagen lohnt sich in der Lage zum Erkunden der Insel. Wir sind damit auch nach Sa Rapita gefahren. Dort gibt es einen Parkplatz, der zwar ( wie alle anderen auch ) 7,00€ kostete, dafür bekam man im dazugehörigen Restaurant/Bar 2 Getränke umsonst-sehr schön nach einem langen Tag am Strand Es Trenc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013