Das Hotel verfügt nur über ein paar Doppelzimmer (ca. 6) Junior Suiten und Suiten. Die Doppelzimmer sind aber groß und zweckmäßig eingerichtet. Miiten in der Anlage befindet sich ein schöner eher kleiner Swimmingpool mit integriertem Wirrlepool, welches aber völlig ausreicht. Der Poll ist sehr gepflegt und es wurde innerhalb unerser 2 Wochen 1x eine Wasserprobe entnommen. Im Hotel befanden sich viele Deutesche aber auch Schweizer. Das Publikum ist eher im Alter ab 35 Hahren angesiedelt und für Kinder nicht unbedingt geeignet, da es keine Animation gibt, was aber für uns total O. K. war, da wir die Ruhe gesucht haben. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich vollkommen O. K.
Das Doppelzimmer war groß, sauber und miden Erfordernissen die man braucht (großer Kasten, Ablagemöglichkeiten, Laden) ausgestattet. Das Bedezimmer war ebenfalls groß, sehr rein. Die Minibar war umfangreich ausgestattet und der Safe sowie die von uns zu regulierende Klimaanlage sehr nützlich. Die Zimmerreinigung funktioniert äußerst professionell und rasch. Handtücher zum Duschen wurden wenn gewünscht jeden Tag gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Super Restaurant. Am Morgen gibt es am Buffet Selbstbedienung. Die Auwahl des Speisen am Morgen ist vollkommen O. K. und es gibt auf Bestellung alle Arten von Eierkreationen (weiches Ei, Rührei........). Weiters kann man sich beim Frühstück für das Abendessen entscheiden, wobei es Suppe, Salatbuffet (sehr umfangreich auch mit Fischhäppchen oder Scampis und selbst zu bedienen), 2 Mäglichkeiten von Vorspeisen (Meeresvariationen oder Nudelgerichte), 2 Hauptspeisen (Fisch oder Fleisch). 1 x in der Woche gab es einen Majorkinischen Abend mit Musik und Abenddinner, welches eher im Bereich der Fleischspeisen lag und 1 x in der Woche den Galaabend, wobei das Essen jedesmal ausgezeichnet war (Lendenfleisch, bzw. Lammfleisch - einfach top). Mittags konnte man sich nach Durchsicht der Speisekarte mit Speisen verwöhnen lassen, wobei z. B. Spagetti Saint Jordi (kein 5 €), Tomatensalat mit Tunfisch (keine 4 €), aber auch Schweinslende mit Kartoffeln (9, 20 €), oder Lammkottelet zu genießen waren. Auch die Auwahl an spanischen Weinen war sehr gut und auch köstlich.
Freundlichkleit, Sauberkeit, und Kompetenz sind in diesem Hotel äußerst groß geschrieben. Mit den Feremdsprachenkenntnissen war es an der Rezeption sehr gut bestellt, jedoch war dies beim Servicepersonal nicht unbedint der Fall, was jedoch kein Problem darstellte. Die Zimmerrreinigung hat top funktioniert und das Zimmer war immer sehr sehr sauber. Auch wurde noch abends geben ca. 18: 30 Uhr das Zimmer, wenn gewünscht mir Zitronenscheiben und Eis versorgt und auch im Badezimmer ein wenig aufgeräumt. Wir hatten nach dem Check-In mit dem Safe ein kleines Problem, welches aber sofort bereinigt wurde.
Die Entfernung zum Stand sind ugf. 5 Minuten, wobei es sich dabei um den Strandbeginn handelt, danach kann man ca. 3, 5 Km am Sandstand gehen. Der Ort, oder der Ortsteil ist eher langweilig, da es nur wenige Geschäft und Lokalitäten gibt. Einkaufen sollte man in den Orten wie Cala d'Or oder dgl. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichketien werden im Hotel über die Reiseveranstalter genügend angeboten. Wir hatten uns einen Ford für 3 Tage um 32 €/Tag augeborgt.
Es gibt ein Hallenbad, eine türkische Saune und eine normale Sauna, sowie einen wunderschönen Ruheraum aber auch ein Laufband und Räder im Kellerberech des Hotels. Wassersport kann man am Strand betreiben( Surfen, Paddelboot..). Discos sind ein Fremdwort, war aber für uns total O. K., da wir die Ruhege gesucht hatten. Leider hat der Internetzugang im Hotel nicht funktioneirt und wurde auch nicht innerhalb unsere 2 Wochen hergestellt. Tageszeigungen aus Österreich bekommt man nur zufällig. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind ausreichend, am Strand bezahlt man dafür (2 Liegestühle und 1 Schirm) 11 €. Eigentlich überzogen, Wir haben uns ohnehin, da wir eigentlich Frühaufsteher waren um 9 Uhr an den Stand begeben (mit den aus dem Hotel geliehenen Stradtüchern) und sind bis ca. 11 Uhr dort geblieben. Danach lagen wir am ruhigen herrlichen Pool. Der Strand war ab ca. 11: 00 Uhr immer total überfüllt. An den Wochenenden nicht auszuhalten!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Manfred |