- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
toller erholsamer urlaub für leute die kein remmi-demmi wünschen!! hervorragend die freundlichkeit des personals( fast alle sprechen gut deutsch) top auch die Sauberkeit in allen bereichen innen und außen, frühstück in buffetform,diner 3 menüs zur auswahl, gut und schmackhaft. wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. zu fuß zum hafen 30min,zur chopingmile 15min.,zu den Sandstränden 10min und 35min (am hafen) fußweg zum hafen am meer entlang auf einen zum teil aus holzbohlen angelegten promenatenweg 60min. intenetanschluß WLAN (eigener laptop)auf dem zimmer kostenlos und im lesezimmerbereich des hotels mit hotelcomputer gegen gebühr. die doppelzimmer sind groß genug,auch das bad,ausreichend ablagen und 2 schränke,flachferseher mit 5 deutschsprachigen programmen, der wellnesbereich umfaßt: sauna,dampfbad,innenschwimmbecken mit massagedüsen 27°C und eine muckibude mit 5 einzelgeräten,alles in topgepflecgtem zustand und pikopello sauber,massageabteilung gegen bezahlung.kleiner außenpool. insgesamt 33 zimmer (doppelzimmer und suiten) nochmals; alles topsauber und gepflegt!!!! ein leihwagen ist zu empfehlen,wir haben unseren fiat panda übers hotel für 12 tage gebucht (240€)wir können dieses hotel auf jeden fall nur bestens empfehlen!! nun was wir nicht so gut fanden: zimmer hellhörig,da steinfußboden und manche rücksichtslose zeitgenossen nicht besonders auf ihre geräuschkulisse achten (vermutlich eigenheimbesitzer) die ständig die möbel verrücken und die rücksichtnahme von zu hause nicht kennen(filzunterkleber könnten leichte abhilfe bringen),die zimmertüren lassen sich nur sehr geräuschvoll schließen,da scheckkartenschlüssel und die türklinken nicht beweglich sind, es hilft nur die türen zuzuklatschen,nicht so angenehm für langschläfer und frühschlafengeher.unsere Balkontüre war sehr schwer aufschiebbar. zu wenig parkplätze (12) im Hotelbereich, es muß auf der straße geparkt werden,zwischen 10 und 19 uhr für 1€ pro stunde oder 5€ pro tag im gesamten ort zu 80% kostet das parken geld.(hier möchte eine gemeinde reicher werden)wir haben festgestellt daß das preisniveau gegenüber von cala millor (tourihochburg)etwa 20% höher liegt. trotzdem sehr empfehlenswert immer wieder!! .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut