Das Hotel ist geeignet für Menschen die Ruhe suchen. Selbst ein junges Pärchen auf Hochzeitsreise war anwesend. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher für den Strand oder der Liege am Pool. Der überwiegende Teil der Gäste waren Pärchen aus dem deutschsprachigen Raum. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick direkt am Pool. Jeden Morgen vor dem Frühstück haben wir ein paar Runden im Pool gedreht, für diesen Zweck war die Lage unseres Zimmers nicht schlecht. Die Ausstattung, Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Zimmers war sehr gut.
Frühstück und besonders das Abendessen haben die Note eins verdient. Wir hatten einen sehr schönen Tisch mit Meerblick und konnten so jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und und es gab keine Sprachprobleme. Der Poolservice könnte einwenig besser sein. Die Zimmerreinigung war Top.
Der Strand ist fast vor der Haustür. Wir hatten uns am Flughafen ein Auto gemietet und konnten so die vielen kleinen Badebuchten und Sehenswürdiegkeiten der Umgebung erkunden.
Der Pool ist ausreichend groß und die Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Die neusten Heimat Sportmeldungen (Fußballergebnisse) konnte wir für einen Euro (15 Minuten )im Internet erfahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Günter & Maria |