Wunderschönes familiär geführtes Hotel . Wir befanden uns bereits das 4. Mal in der Villa Chiquita und fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und der Urlaub ist immer sehr entspannend. Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. WLAN während des Aufenthaltes frei. Wir können dieses Hotel nur empfehlen . Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub genau das Richtige. Es bleiben keine Wünsche offen in der Villa Chiquita !
Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber. Reinigung der Zimmer täglich. Handtuchwechsel nach Bedarf. Im Bad befindet sich ein großer Spiegel, sowie ein großes Waschbecken mit großer Ablagemöglichkeiten. Ausgestattet ist das Bad mit einer Badewanne. Klimaanlage vorhanden. Wasserkocher, Tee etc. vorhanden. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und 2 Sessel mit Auflagen. Ein Wäscheständer ist an der Wand montiert.
Das Frühstück, sowie das Abendessen findet auf der Terrasse statt. Das mehrgängige ( 4 -5 Gänge ) Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hierbei wird die spanische Küche berücksichtigt. Am Frühstück wählt man unter 4 angegebenen Hauptgerichten aus, was man gerne am Abend essen möchte. 1 x in der Woche findet ein Galadinner statt.
Die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. An der Rezeption spricht man Deutsch , Spanisch , Englisch Bei Fragen und Buchungen von Ausflügen ist man sehr hilfsbereit und kompetent. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Ca. 300 m zum herrlichen Es Trenc Strand. Der Flughafen ca. 50 km. Colonia Sant Jordi hat eine Einkaufsmeile, die quer durch den Ort geht bis zum Hafen. Dort befinden sich divere Lokale, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Es findet sich alles im Ort, z.B. Autovermietung, Apotheke, Arzt ... Vom Hotel weg kann man auf einem tollen Steg am Meer entlang zum Hafen laufen. Der Hafen ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Aquarium von Colonia Sant Jordi ist einen Besuch wert.
Das Hotel ist eher ein Hotel für Paare oder Singles. Es findet keine Animation am Pool statt. Liegen sind ausreichend vorhanden . Der Service am Pool ist klasse. Keine Belegung von Handtüchern am Pool schon am Morgen ! Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten. 2 x in der Woche am Abend Unterhaltung mit Live-Musik am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sabine & Jürgen |