Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes kleines Hotel - wir kommen wieder

- Hotel liegt in einer ruhigen Straße, fast am Meer. Zu Fuß nur knapp 8 Min. zum schönen Es Trenc-Strand. - Viele Juniorsuiten, kaum Doppelzimmer, 4 Suiten ( Gesamtzahl nur ca. 30 Einheiten). Daher eine sehr ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. - Personal sehr freundlich und erfüllt auf Anfrage alle Wünsche (wie z.B. 2. Kissen, weichere Bettunterlagen, 2. Decke usw.). - Im April zum größten Teil ältere deutsche Paare ( nur ein Kleinkind, was nicht störte ). - Kleiner und enger Hotelparkplatz ( ab Mai sind die Parkplätze an den Straßen kostenpflichtig ! ) Mietwagen in der Nebensaison Zeit nehmen zum Essen Bettunterlagen erfragen, wenn Matratze zu hart. 2. Decke und 2. Kissen erfragen, wenn man damit besser schlafen kann. Trinkgeld an der Rezeption abgeben, da dann alle was davon haben.

• Wir bekamen ein Upgrade: statt Juniorsuite eine kleine Suite. War Super ! Neuwertige Möbel. Großes Bad mit Dusche ( mit Vorhang ) und Wanne getrennt. Klimaanlage selbst einstellbar ( im April noch nicht in Betrieb- war auch nicht nötig ) Großer Safe kostenlos. Viele und ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Kleiner TV mit vielen deutschen Sendern Telefon Kleiner leerer Kühlschrank schöne Terrasse, leider noch keine Blumen

• Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man die ganze Zeit während des Hotelaufenthaltes behält. Leider konnten wir den täglichen Sonnenuntergang nicht von unserem Tisch sehen und wollten gerne später einen anderen Tisch. Die junge Kellnerin hatte unseren Wunsch, den Tisch zu wechseln, wenn einer am Fenster frei wird, leider wohl nicht richtig verstanden. Denn neue Gäste bekamen den Tisch, den wir gerne gehabt hätten. Aber ansonsten haben wir das ständige Suchen nach einem freien Tisch nicht vermisst. Alles hatte dadurch eine gewisse Ruhe ! 2 Galaabende pro Woche ( 1 Mal mit Folklore-Livemusik während des Essens und nach dem Essen an der Bar ) mit leckeren Tapas-Buffet, leckeren Serrano-schinken frisch aufgeschnitten und Sekt oder Sherry oder Wein vorweg, vom sehr netten Director José F. eingeschenkt. Leider war die Aussenterrasse noch nicht gedeckt und abgeschlossen. Wir hätten gerne draußen gegessen, auch mit Jäckchen ! FRÜHSTÜCK - Ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet, sogar Sojamilch. Ganz hervorragende Eierspeisenzubereitung. Bestellung am Tisch lt. Karte ( nach Wunsch gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier usw. mit den gewünschten Zutaten - Lecker und frisch !). Zusätzl. frische Säfte auch mit Bestellung am Tisch lt. Karte. ABENDESSEN - Salat-Vorspeisebuffet - Menüwahl ( vorher auf einer Liste, die auf dem Frühstückstisch liegt und auf der man die gewünschten Speisen ankreuzen muß). 1. Gang : Suppe oder Tomatensaft 2. Gang : Hauptgericht: Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch. Wenn alles nicht gefällt, konnte man immer Entrecôte vom Grill oder Lachs vom Grill bestellen. Beide Alternativen haben wir nicht ausprobiert, da uns das vorgeschlagene Menü immer gereizt und auch immer geschmeckt hat. Aber unsere Tischnachbarn hatten auch mal das Entrecôte und den Lachs, und beides sah auch sehr lecker aus ! 3. Gang: Tagesdessert oder auf Wunsch nach Dessertkarte Die Gänge werden dann abends nach und nach serviert. Es dauert etwas länger, aber man hat dann auch eher Zeit zu Verdauen und es herrscht angenehme ruhige Atmosphäre im Speiseraum, was wir als sehr angenehm empfanden. - Kleines Käsebuffet ( 4 Sorten ) mit Obst, wenn man noch Hunger hatte. Aber wir ( als Käseliebhaber) waren immer so gut gesättigt, dass wir nur 2 Mal " nachgenascht " haben. Die Menüauswahl hat uns immer so gut gefallen und geschmeckt. " Das Auge ißt hier mit ! ". Kompliment an die Küche ! 0,5 l stilles Wasser = 1,80 Euro. 0,3 l Bier = 1,90 Euro. Wein nach Geschmack ab 13,- Euro die Flasche An der Bar : 2. Abend in der Woche mit Livemusik : Vater mit Tochter ( Tochter hatte eine Superstimme ! ) leckerer Cocktail Mojto = 5,20 Euro ( fehlte etwas Zucker ) leckerer Cocktail Pina Colada = 5,50 Euro, Capuchino = 2,70 Euro. versch. Milchshakes = 2,50 Euro ( werden auch an den Pool gebracht )

• - Personal sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. - Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Haben uns aber immer über einen verschmutzen Waschlappen gewundert, der jeden Tag an einem anderen Ort im Badezimmer lag oder hing und wir nicht wußten, was der sollte. Wir haben ihn immer auf den Boden geworfen und jedes Mal lag er auf einer anderen Stelle. Für Schuhe gab es aber ein Extratuch bei den reichhaltigen Badutensilien ( u.a. Zahnbürste, Einmalrasier, Nagelpfeile ). - Handtücherwechel auf Wunsch täglich ( hängen lassen oder auf den Boden werfen )

• Gut
  • - Hotel vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 45 Min. - Zum nächsten und schönen Strand - Es Trenc - nur 8 Min. zu Fuß. - Einkaufmöglichkeiten im April mind. 20 Min. Fußweg. Viele Läden noch geschlossen. - Sehr schöner Hafen ca. 30 Min. Fußweg durch den Ort. Direkt am Hafen auch viele schöne Strandbuchten für lange Spaziergänge. - Man kann einen schönen Rundgang machen, fast nur am Meer entlang auf einer neueren Promenade mit Sitzmöglichkeiten zwischendurch zum Entspannen und Genießen. - Im April waren die Hotels und Privathäuser um das Hotel rum fast alle leer. - Mit etwas "Renovierungslärm" (Kärcher, Rasenmähen, Palmenschnitt usw. ) ist zu rechnen, aber normal in der Vorsaison ! - In der Vorsaison eher ein Mietwagen zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pooltücher an der Rezeption kostenlos. Aussenpool im April etwas zu kühl. Liegen + Schirme guter Zustand, Innenpool angenehm warm. Beide Poolanlagen schön sauber und ruhig. Ausser als das eine Kind abends im Innenpool war, aber wir konnten dem Lärm ausweichen. Im Keller: Sauna, Dampfbad, 2 angenehme Wärmeliegen und 2 andere Liegen im Ruheraum und 2 Aromaduschen ( nicht alle Programme funktionierten). Neuwertige Fitnessgeräte. Sehr nette und gute (deutsche) Masseurin ( Massage nicht zu teuer - zu empfehlen ! ). Leider war zwischen dem Fitnessraum und dem Ruheraum ein abgeschlossener Raum, in dem wohl eine Waschmaschine stand. Man hörte im Ruheraum ständig das Wasserrauschen und immer 8 sehr laute Klopfgeräusche. Diese lauten Geräusche störten sehr beim Entspannen. Genügend Handtücher im Saunabereich. Sauna + Fitnessräume + Massageräume durch den Innenpool (mit sauberen WC + Dusche + abschliessbare Fächer) oder die kleine Empfangshalle zu betreten. Zum Glück keine Animation ! 2 Abende Livemusik. Schöner Fernsehraum mit Bücherecke. Internetzugang ( in einer Ecke ) günstig mit Drucker ( gut für Online-Check-In für den Rückflug , aber die Rezeption macht das auch kostenlos - einfach nachfragen!)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2011