- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines auch schönes Hotel, was aber leider nichts für uns ist. Wir brauchen die Möglichkeit auch mal das Hotel zu verlassen und nicht erst lange laufen zu müssen. Leider ist der Ort sehr lang gezogen und das Hotel liegt recht abgelegen von den Restaurants und Bars des Ortes. Ohne einen Mietwagen hätte ich es dort nicht lange ausgehalten. Es Trenc liegt zwar in der Nähe, aber auch dahin hätte man doch einiges laufen müssen. Mit dem Auto dorthin ist es das ware Abenteuer. Wir haben vor der Kasse abgebrochen und sind wieder gefahren. Die struktur der Gäste war auch eher etwas älter, die eher die Ruhe suchen. Der Pool wurd nicht viel genutz - habe ich zumindest so wargenommen. Er liegt inmitten der Gebäude und ist nur bis 20 Uhr nutzbar. Danach war es wohl den ganzen Tag sehr ruhig im Hotel. Wir waren aber jeden Tag mir dem Auto unterwegs. Leider ist dafür auch die Lage des Ortes nicht so gut....es sind weite Wege....man ist am südlichen Ende der Insel. Für Ruhesuchende bestimmt toll...und auch wärmstens zu empfehlen. Das Hotel ist so schon klasse....aber nicht für uns. Das bitte beim Lesen meiner Beurteilung im Hinterkopf halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut