Das Hotel ist klein, doch sehr Romantisch. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gästestruktur; ruhige und erholungsuchende Erwachsene Nationalität gemischt und sehr Angenehm Dieses Hotel ist für super für Gäste die Ruhe suchen und mal abschalten möchten.
Grosses Zimmer, mit TV, Balkon, Minibar und es war immer sehr sauber.
Es war alles sehr gut. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Quantität reichte völlig aus. Sehr guten heimischen Wein Atmosphäre ruhig und gediegen.
Sehr nettes Personal. Zimmer und auch die Anlage werden sehr sauber gehalten. Leitstungen, super, Fragen und Probleme werden rasch und unkompliziert erledigt. Sprache kein Problem. Wir hatten keine Beschwerde anzubringen.
Die Lage zum schönen Strand ist super gut Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht wenig, doch uns hat es gereicht. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Veranstalter sehr viele angeboten. Super. Ansonsten ist ein Auto notwendig.
Freizeitmöglichkeiten am Strand oder im Ort. Im Hotel gab es keine Angebote, doch das fanden wir sehr gut. Der Strand sehr sauber und das Wasser sehr klar. Bars und Restaurant sehr gut. Liegestühle, mit Schirm konnten gemietet werden. Am Hotel Pool gab es Liegestühle und Sonnenschirme. Wasser war sauber und wurde regelmässig kontrolliert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniel |