Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und von der Größe angenehm klein und gehört nicht zu den üblichen Bettenburgen für die Unterbringung von Massen. Unser Doppelzimmer mit Meeresblick war sehr durchdacht eingerichtet. Stauraum war mehr als ausreichend vorhanden. Die technische Ausstattung entsprach den mordernen Standards. Die Sauberkeit ist zu loben. Wir hatten mit Halbpension gebucht, da das Essen von anderen Gästen als sehr gut gelobt worden war, was sich als richtig herausstellte. Auffallend war die sehr stimmige Gestaltung der gesamten Anlage bis ins Detail.
Unser Zimmer war bestens. Alle zu erwartenden Ausstattungen waren vorhanden. Meerblick, Balkon, Bademäntel, Flachbildschirm, Klimaanlage,täglich kostenlos 1,5 l Wasser , ein großer Kühlschrank, in den diese Flasche aus passte, reichhaltige Auswahl an Toilettenutensilien ( 5 Sterne), u.s.w. Wo findet man einen großen Schrank indem mehr Bügel sind, als man normalerweise benötigt. Wenn trotzdem die Bewertung nur "gut" ist, liegt es daran, dass es noch besser geht. Das Hotel hat auch Junior Suiten.
Wir waren vorgespannt durch Berichte anderer Hotelbesucher, die die Küche gelobt hatten. Es hat gestimmt. Frühstück und Abendessen waren allein schon von der Optik ansprechend dargeboten. Die Speisen waren abwechselungsreich zusammengestellt und sehr schmackhaft zubereitet. Man freute sich immer schon auf die nächste Mahlzeit . Die Frage nach der Quantität beantwortete später die Waage. Der Clou, nur deshalb erwähnt, weil ich das in den vielen, vielen Hotels noch nie erlebt habe: Das Frühstücksei wird einem nach Wunsch gekocht und dann "geköpft" serviert.
Der Buchungsvorgang über Internet brachte einen Vorgeschmack von dem Engagement des Hotelpersonals. Alle Mails wurden sofort beantwortet, d.h. die Buchungbestätigung lag innerhalb kurzer Zeit vor. Während des Aufenthaltes setzte sich diese freundliche Betreuung fort. Man sprach Deutsch. Sauberkeit war auch in den Ecken vorhanden. Man hat das Gefühl, dass sich das Hotelpersonal auf die Gäste freut und sie entsprechend betreut.
Für uns lag das Hotel optimal. Mit dem Mietwagen vom Flughafen einfach zu erreichen. Parkplatz direkt am Hotel. Der ca. 6 km lange Strand unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge zur Erkundung anderer Küstenabschnitte der Insel liegt das Hotel verkehrstechnisch zentral.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Klaus |