Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Kleines und feines Hotel mit Wohlfühlgarantie.

Gut

Tolles und mit viel Liebe geführtes Hotel. Wenn man Ruhe und Entspannung in einem kleinen und persönlich geführten Hotel sucht, wird man sich in der Villa Chiquita sehr wohl fühlen.

• Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick, welche ihren Namen auch verdient hat. Sowohl das große Wohnzimmer mit moderner Einrichtung als auch das ebenfalls große und schöne Schlafzimmer ließen keine Wünsche offen. Das Bad war sowohl mit begehbarer Rainshowerdusche als auch mit Whirlwanne ausgestattet. Alles in den Räumen war wertig und mit mediterranem Charme eingerichtet. Die große Terrasse verfügte über moderne Rattan Möbel und Liegen, ein optimaler Ort um den Sonnenuntergang zu genießen. Die Minibar wurde auf Wunsch befüllt. Eine Flasche Wasser und frisches Obst fanden wir täglich vor.

• Das Frühstück in der Villa Chiquita ist reichlich und lecker, frisches Obst, verschiedene Wurstsorten, Lachs, Fruchtsäfte... und was das Herz noch alles begehrt. Auf Wunsch selbstverständlich Spiegel- und Rührei. Die Auswahl an Käse hätte vielleicht etwas größer sein können dafür haben die lecker Croissants aber entschädigt. Wir hatten für unseren Aufenthalt HP gewählt und dies nicht bereut. Täglich konnte man sein 4 Gang Menü wählen und zusammenstellen, zum Hauptgang bestand immer die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. An zwei Abenden in der Woche fand das Galadinner statt, welches mit einem typisch Spanischem Vorspeisenbüffet (Tapas..) eröffnet wurde. Sowohl die Qualität der Speisen, als auch die liebevolle Art des Anrichtens zeigen, dass der Küchenchef sein Handwerk versteht und mit Begeisterung kocht. Wir haben jeden Abend genossen und uns kulinarisch Verwöhnen lassen.

• Das bei Deutschen beliebte Hotel zeichnet sich durch seinen hervorragenden Service und sein stets freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Obwohl wir bereits am Vormittag im Hotel ankamen, wurden wir sofort von der netten Dame an der Rezeption in unsere Suite begleitet und bekamen ein kleines spätes Frühstück durch den Service gereicht. Die Freundlichkeit und das Bemühen um den Gast gehen von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts, an unserem letzten Abend, wurde von der Rezeption bereits ein Vorabend Check in für unseren Heimflug angeboten, welchen wir natürlich gern annahmen,

• Gut
  • Von Palma ca. 45km entfernt im Südosten der Insel gelegen. Der Ort Colonia Sant Jordi ist nicht ganz so stark dem Massentourismus verfallen wie viele andere Orte auf Mallorca. Das Hotel liegt ca. 100m vom Meer entfernt und bietet einen wundervollen Meerblick. Da wir im Februar dort waren sind noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen, diese Jahreszeit ist optimal für Ruhesuchende, welche Entspannung dem Partyleben vorziehen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Nicole