Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Villa Chiquita

Wir waren vom 6.-15.9. zum vierten Mal in der Villa Chiquita und sind immer wieder von neuem begeistert! Es ist ein kleines exclusives Hotel in der Nähe des Es Trenc Strandes. Mit Innen- und Außenpool, Spa-Bereich.

• Suite mit Meerblick und großem Balkon, hochwertig landestypisch ausgestattet: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Dusche und Whirlpool. Wir haben sehr gut geschlafen, die Lage des Hotels ist ruhig.

• Das Essen ist exquisit. Morgens abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, der Kaffee ist klasse! Man stellt sich sein Menü für den Abend zusammen, was dann serviert wird. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt und hat "Sterne"-Qualität! Das Restaurant - Innenbereich und Terrasse - ist stilvoll eingerichtet.

• Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - und das seit unserem ersten Besuch 2012

• in der Nähe des Es Trenc Strandes im "Hotelviertel" von Colonia Sant Jordi Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.

• Gut

gepflegter Innen- und Außenpool, SPA- & Fitness-Bereich, Massagen, Wellness. Freitags gibt es z.B. ein Gala-Dinner mit anschließender Live-Musik, Tanzen am Pool und in der Bar

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dagmar

Hallo Dagmar! Erstens vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Villa Chiquita. Darüber hinaus möchten wir uns auch herzlich bei Ihnen für das herzlich Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Dass es Ihnen bei uns so gut gefällt freut mich und mein Team sehr. Wir hoffen Sie bald für den 5. Besuch bei uns willkommen zu lassen! Alles Liebe und herzliche Grüsse, das Villa Chiquita Team