Ein wunderbares Hotel zum Entspannen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und überlegen, den Urlaub im nächsten Jahr zu wiederholen.
Wir haben in einer Junior-Suite mit seitlichem Meerblick gewohnt. Die Suite war sehr geräumig und gemütlich mit großem Balkon.
Exzellent ist untertrieben!
Der Service ist einfach top!
Das Hotel liegt sehr schön in zweiter Reihe an der Stranpromenade. Sowohl für einen Strandtag am Es Trenc-Strand als auch für einen Besuch des Es Dolc-Strandes ist die Lage optimal. Direkt "vor der Tür" kann man an der Felsenküste (Leitern sind vorhanden) sehr schön baden und schnorcheln.
Die Poolanlage ist klein, aber fein. Keine Animation. Die Umgebung bietet alles für einen schönen Stradurlaub, lange Spaziergänge und Fahrradtouren. Man kann seinen Urlaub aber auch mit einem guten Buch am Pool oder auf der Dachterasse des Hotels verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franziska und Arne |
Sehr geehrte Franziska und Arne, so nette Worte zu lesen ist für mich und mein Team eine riesen Freude. Wir würden uns bei Ihnen gerne herzlich für dieses positive Feedback bedanken. Dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben, freut mich und mein Team sehr. Wit freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüsse, das Hotel Villa Chiquita Team